Шах и мат, колорады!

Не смогла удержаться, должна была это выложить у себя. Я морально раздавлена. Дрожат руки. Открылись глаза. Против фактов я бессильна.

Оказывается, Крым вовсе не наш. Оказывается, в Первой мировой войне агрессивную Россию принуждали к миру двадцать стран-союзниц. Много чего оказывается.

Один из комментариев на Youtube:

"Ватники" бьются в истерике из-за видео-разоблачения о "русском" Крыме
Появившееся в сети видео "Русский Крым – миф для быдла! (о чем молчат российские СМИ) вызвало острую негативную реакцию сторонников аннексии Крыма Россией и политики президента РФ Владимира Путина в отношении Украины.
Опубликованный 19 сентября на YouTube-канале hrendyabliki на 25 сентября собрал более 176 тыс. просмотров, а также несколько тысяч лайков и дислайков".


Ну, что. Сторонников современной Незалежной я искренне поздравляю с таким мощным интеллектуально-демократическим союзником. Не вижу, правда, чтобы это видео распространяли на "Эхо Москвы". Че так? Всем срочно размещать.
*************

В реальности команду, снявшую ролик, одобрительно двигают в украинской прессе. ТСН, к примеру, на них ссылается. Целый телеканал. Но исторические экскурсы давно удивлять перестали. А вот пародийный ролик о том, как во Львове злые бандеровцы казнили беженок из Луганска - это какое-то новое слово. Ирония, ватникам недоступная. Все должны понимать, что злых бандеровцев во Львове нет, никто беженцев не трогает. Чушь. Обхохочешься добродушно, с попкорном - особенно, должно быть, вспоминая женщину, которая умирала на камеру в Луганске. Плохие кондиционеры.

Я все это время силюсь понять и не понимаю - что с нашими соседями? Что с нашими либералами, которые вот же только визжали при любом косом взгляде полицейского на гражданина - а теперь, равнодушно зевая, пропускают мимо себя тысячи роликов - с бытовым насилием украинских властей, с травлей, с попранием всех правовых норм.

Я как-то весь этот год прожила в ошеломлении. И до сих пор в нем живу.




176 тыс. просмотров
В это время где-то в Крыму:



2 095 061 412 просмотров.
А я на такие вопли отвечаю - Крым принадлежит крымчанам. Поезжай и докажи им, что Крым это Украина.
Только стрим включи и не отключай. :)))
А вы слышите акцент? Лёгкий интонационный акцент? Это говорит иностранецх орошо знающий русский язык или давно в России не живущий.
Спасибо вам, это познавательно,в любом случае(я вообще с весны вас читаю, и это как-то гармонизирует микрокосм...ненадолго)))
Увы, не выдержала душа ватника,севастопольско-русско-еврейского колорада и сепаратиста, и я выключила на 1897 г., ибо Таврическая губерния, прировненная к Крыму-это слишком неполживо
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Anonymous)
Шикарно! У моей учительницы по истории автор этого ролика был бы вечным второгодником и школу закончил бы со справкой, а не с аттестатом.
круто
как говаривал мой отец. Старший лейтенант-инженер ЧФ - " Это достойно кисти Айвазовского". Это просто какой-то укрский фэйк. Это уже великолепная подмена понятий. Автор должен неплохо играть в покер раз он блефует с таким блеском. так можно сказать что и вообще никаких русских нет. Это вообще сплошное недоразумение.. И по моему мы хорошо сделали что забрали Крым. А эти умники им бы наруководили..Протоукры мать их ...женщина
можно снимать хоть сотни роликов. А Крым-то - наш)))
Ватники в пустыне.
(Anonymous)
Я правильно понял что цари Московии ездили в пустыню на отдых? И только гений украинцев при СССР сделал полуостров-сад.
Агитка
Не очень хорошо распиаренная. Невзирая на армии троллей там.
Вот, сделанная на коленке видеоподборка и то сравнимо набирает:
Я отключилась сразу, ещё на Косово. В Косово вообще референдума не было, да и ... да с кем там разговаривать.
Что то я не понял, чей он?
И Вы за кого? (За оккупантов? Или за банднровцев?)