От первого лица

Повторяю.

Население Украины - глубоко маргинально. Полностью, на 100%
Одним плевать на историю, они её переписывают и рушат всё.
Другим плевать на это на самом деле, лишь бы доллар опустился.

Спорьте со мной, не спорьте, но у нас нет ничего. Мы пустые. Россияне волнуются за нас больше, чем мы за себя. США так тем вообще роднее всех родных. А мы проститутки.

В нас нет духа патриотизма. Нет настоящего (!) духа патриотизма. Мы готовы продать страну кому угодно. Разрушить и разбомбить.

Мы заслужили все это. Эту мертвую страну пора разодрать и забыть о ней.
Я не призываю к отделению каких-то частей или еще что, просто есть территория, на которой население имеет кое-какую экономику, торгует между собой, ходит в гости друг к другу, живет как-то и т.п.., а страны нет. В том понимании, в котором должна быть - НЕТ. Мы не любим свою страну, не считаемся с соседями из других областей. Кричим о любви, но не любим. Нет в нас этого. Плевали мы на всех и всё, нам бы только пожрать получше и поспать послаще.

Спорьте, не спорьте, но нет такой страны. Мы её разрушили. Одни её сшили из лоскутов, а мы с криками "Єдина країна" разрушили. Кто мы вообще такие? Весь мир не уважает и смеется над нами. Безродное беснующееся племя какое-то, вернее открестившееся и забывшее свой род. 42 млн. потребителей и все. Или сколько там нас осталось придурковатых? Кучка скачет, а остальным похуй. Маргиналы и те и другие.

Какое-то образование будет, но неважно даже как называться станет, нет стержня, нет вектора, нет ничего.

"Ах ты ж сука! Ты не любишь Украину, как ты можешь?!" - услышу я в свой адрес.

А плевать. Кричите не кричите, а ничего не изменить, факты говорят за себя. Поосмотритесь и поймете, что я прав.

Неважно, что там с Украиной, доллар почем?
(с)


Маргиналы и те и другие.

К сожалению, да. Поэтому лично я никогда не разделял мнение ура-патриотов, что нужно присоединять срочно к России весь Юго-Восток бывшей Украины.
Это проблема будет похлеще Северного Кавказа 90-х гг.
А кто тебе сказал, что кто-то собирается ЮВ присоединять?
+++Мы готовы продать страну кому угодно+++ Таки кому угодно? России чего-то не продали. Или у России грОшей не хватило? Или просто русских, как всегда, никто не любит...
Спекульнуть решили, думали, что ЕС или США больше заплатят? ЕС и США любят распродажи, не знали? А залежалый товар теперь и России не к чему. Беситесь теперь.
Во-первых, я российский гражданин. А во-вторых, вы действительно думаете, что украинцы рассчитывали получить от США и ЕС больше 15 млрд. чисто за "красивые глаза" (причем, 3 млрд. из них сразу)? Не, ну конечно, украинцы - это очень-очень глупые люди (куда им до нас и особенно до вас, верно?) но все-таки не настолько.

И если это залежалый товар в России ни к чему, почему в России только и разговоров, что об Украине?
Неужели верный гражданин России? ) Украинцы - народ не глупый, но очень жадный. Этим и воспользовались ЕС с Америкой. Под обещания зажить по европейски, растеряли кое-кто на руине последние мозги. А тут и Россия очнулась. Денежные поблажки готова давать на условиях, если у тех, кому дают, риторика не враждебная. Все, тупик, видим скачки, истерики, но это сейчас руине не поможет. А как бы всем хотелось, как в комедии "Не может быть" - этот с этим, я с ним, а эти двое вместе)Так что, хоть и есть интерес не малый в руине у России, но перегнули украинцы палку.
Еще раз. Россия давала Украине конкретные деньги, причем очень большие. Украина отказалась. Это как-то не стыкуется с теорией об украинской несусветной жадности и готовности ложиться под кого угодно, лишь бы деньги платили. ЕС и США дают и обещают значительно меньше, чем Россия. Скачки и истерики я вижу у вас - много эмоций при полном отсутствии фактов. Очень характерное поведение для данного заведения.
Украина из этих 15 взяла 3. И еще бы брала и брала, только ей уже не дали. Хотя Яценюк надеялся.
А времена любви закончились вместе с СССР.И насрать русским на "братскую любовь".Хватит отлюбились.
Ну пройдите вы к нему по ссылке. Житель Киева.