Верхняя Вольта с Дмитрием Киселевым

Удивительное дело.

"Сноб" разместил материал, обличающий "Сноб", "Эхо Москвы" (etc) и разом все украинские СМИ. Это ж они называли людей с георгиевскими ленточками - "колорадами". Это ж они расчеловечивали. Это после событий в Одессе многие вспомнили, с чего начинались события в Руанде. Все верно - так и работали "машинки ненависти". Так и работают. Те самые машинки, которые теперь обвиняют три четвертых населения России в неполноценности.

Зато теперь до демократической прессы, как до жирафа, дошло. Наконец. Вот в чем можно обвинить СМИ России! Вот на кого можно все свесить с больной головы!

Ох же вы мои дорогие...
ох уж эта любовь к красивости: Ельцин дирижирует оркестром, а в планах первая чеченская война. Он, кажется, позже дирижировал.
На два года позже
На даты и факты - это фигня. Главное - картинко.
Да, потрясающее свойство наших либерастов не замечать бревна в своём глазу.
Один вопрос, это слепота мозга , или сверхлживость?




Edited at 2014-10-04 06:05 am (UTC)
вот ведь они безрукие. ни своровать, ни покараулить.
на рашу тудей ссыль битая.
Так "колорадов" большинство же! Опасаясь меньшинства можно его заранее вырезать большинством и не париться!
в начале статьи я подумала, что заявлением о том, что вначале идет желание масс убивать, а призыв СМИ - только потом, товарсчи оправдывают себя. Мол, радио просто озвучивает крики под окнами, никого не призывая. И тут в конце вдруг: "А РТ - казлы !!" Журналистика высочайшего бак-посева !!!
Пора Веника в Гаагский трибунал, в наручниках..
А че с Белковским делать? Который предлагал пиндосам ударить по России тактическими ядреными ракетами? И ведь до сих пор не наказан. А мне б хотелось, чтобы его оштрафовали на очень страшную сумму, потом запретили ему заниматься любой публичной деятельностью. И отправить его в овраг ... собирать металлолом. Пусть ходит вверх-вниз целый день со старыми автомобильными дверями на плече. А потом дать ему в руки газовый резак и кусок металла и сказать:"Режь, гад!". Вот бы было веселое наказание.
Опыт RTLM: Эхо Кигали
Пользователь lytkin_pavel сослался на вашу запись в своей записи «Опыт RTLM: Эхо Кигали» в контексте: [...] СМИ России! Вот на кого можно все свесить с больной головы! Ох же вы мои дорогие... Ольга Туханина [...]