О любви

С любовью к Родине вот какой коленкор. Есть нюансы и отличия от супружеских отношений.

Любить Родину - вы, конечно, не обязаны. И научить ее любить не получится, это ж не Камасутра. Короче, можете не любить, сколько влезет, а влезет в вас от Родины немного.

А вот изменять Родине нельзя. Упс. За это не на развод могут потащить, а на виселицу. Такие печальные пироги.

P. S. Украински интегрированному политику Милову на заметку.

Ну да, если враг не сдается, то его уничтожают. Оля, вы идете в правильном направлении. Главное, не стесняйтесь - а все остальное придет.
(Anonymous)
Деликатные и гуманные англичане почему-то повесили лорда Гав-Гав, несмотря на тот факт, что это было немножко незаконно. Вы не в курсе, когда и где можно услышать покаяние британского правительства по этому поводу?
(Anonymous)
А если Родина изменяет, то что делать?
Ну, у нас мораторий на смертную казнь-то. Да и я как-то противница этой меры наказания. А вот за то, чтоб хорошенько почистить карманы изменника, заработавшего бабло с помощью Родины, а потом решившего изменить - вот тут я двумя руками "за".
(Anonymous)
Поддерживаю, с Вас и начнем. Когда Вы последний раз изменяли Родине?
А как быть тем, кто родился в стране, чьего флага и герба больше нет? А как быть тем, кто будучи октябренком и пионером клялся в любви к Родине, а потом оказалось, что многие его земляки и не земляки вовсе, а иностранцы?
Завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища. Задавайте глупые вопросы, получайте глупые ответы.

Сгорел, к примеру у вас дом. Он был отличным, капитальным, комфортным, вы его очень любили, и не хотели жить нигде больше, как в нем. Но так случилось, что он сгорел. И вот вы сидите на пожарище, и заявляете, что не желаете жить нигде, кроме как в старом доме. Конструктивно, чо.

Если жена изменяет тебе, радуйся - что она изменяет тебе, а не Отечеству.
(Anonymous)
В 90-х Родине изменили все. За малым исключением. И, ничего.
А эта до сих пор учит Родину любить.
Да нет, все не так было на самом деле. На самом деле кучка жуликов отобрала Родину у миллионов людей Лишив их всего, что они создавали многолетним трудом. Урок однако пошел впрок. Мы усвоили, что миндальничать с вами совершенно не стоит. Вы нас научили этому, спасибо, все, вы свободны. Как сопля в полете.
да вы что
а те которые родились после 90, они кому изменили?
или их в расчет не берем?
а те кому было лет 10 в 90-ые вы их тоже выкинули?

Edited at 2014-10-07 02:46 am (UTC)