(no subject)

post
Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] в post [...]
покаяние...после катастрофы...
Да, после катастрофы покаяние возможно, если эта катастрофа послужила причиной переосмысления ( а не спусковым крючком для разбрызгивания ненависти во все стороны)))

Но переосмысление также может стать не только результатом, но и причиной осознания катастрофы там, где прежнему взору представлялся вполне безобидный пейзаж.
Вы знаете, я вот еще в этом аспекте думаю, а почему у нас отрицают понятие 'немецкий национализм' и говорят исключительно о 'фашизме' как таковом, когда европейцы не разделяют эти понятия ( разумеется, как правило)?
А вот именно потому, что это для нас было 'явление', а для
европейцев это были их непосредственные соседи, сошедшие с ума, они это видели вблизи.
Потому что это разные вещи. Нацизм был только одним из течений немецкого национализма.
Повторю уже неоднократное: Запад привел к власти нынешнюю киевскую хунту не для строительства нового государства (пусть и нацистского), а для уничтожения имеющегося.

Edited at 2014-10-06 05:37 pm (UTC)
К сожалению, как и в случае Германии, остановить и вразумить возможно только силой, а большая война не входит в ближайшие планы...
Ну, стену они тоже не построят. Первый этап должен был быть закончен к 30 сентября. Денег нет. Воруют-с...
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Долго искала источник этой информации. Не нашла.

Ну и ты бы не торопилась делать сенсацию-то. А то опять беременная женщина в захоронении окажется длинноволосым боевиком. Впрочем, все правильно. Ложечки найдутся, памятник не тронут,а осадочек останется.
ага щаз!
Они будут требовать покаяния от москалей, это же очевидно.