Ночное-2

Сюжет.

Демократический колумнист долгие годы работает под прикрытием в среде платных российских пропагандистов, сообщая в "Грани" ценную информацию. Один раз колумниста даже поймали с сумочкой от "Биркин", но он сумел отговориться мифической девушкой, которой помогал переносить сумочку через дорогу.

Иногда колумнист уезжает на своем мерседесе за город, смотрит там вдаль коровьими глазами, слушает рэп-кавер Эдит Пиаф, набрасывает автоматически заметку о тысячелетних генетических рабах и путинских куколках, потом сжигает все это в пепельнице и едет обратно, в редакцию "Известий", где уже пытают во время интервью какого-то пастора, который сказал, что православие себя изживает. Пастора надо переправить в Швейцарию к Кашину.

Где-то далеко…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Не перестаю восхищаться вашим талантом. Несмотря на ваш антикоммунизм.
Русская пианистка. Чтобы быть в тренде, это должен быть украинский пианист, а с главным героем у них пусть будет настоящее взаимное глубокое чувство.
(Anonymous)
Супер-супер!
Эх, ну почему я не догадалась такое написать. Вечно у меня так)))