Пишите списки

Никаких вопросов к г-ну Зеленскому у меня больше нет. Человек пробил дно. Валит на технарей. Кому он это рассказывает? Любой, кто имел хотя бы какое-то отношение к развлекательному ТВ, знает, как это делается. Так что хуморист врет, юлит, ходит под себя.

С ним все ясно. Я надеюсь, что никто его не тронет. У нас тут не ИГИЛ все-таки (а иначе зачем было все?).

Но у меня есть вопросы к нашему кинопрокату. И к компании "Централ Партнершип", которую г-н Зеленский упоминает. Новый фильм с участием г-на Зеленского - что с ним? ЦПШ участвовали в производстве? Дистрибутируют его? На кой черт этот фильм сейчас тут нужен? И на кой черт г-н Зеленский нужен на территории РФ?

Это уже и к минкульту вопрос: по-моему, этот обделавшийся человечек прямо должен попадать в санкционные списки. Духу его тут быть не должно. Или что - гражданское общество за ним должно здесь присматривать, объясняя ему, как он неправ? Не следует будить большое гражданское общество в России. Пусть оно дремлет, так всем спокойнее.



Не путайте стадо идиотов-"патриотов" с гражданским обществом.
а кто путает-то?
Стадо - это которые "хто не скачет...", "москаляку на гиляку" и т.д.
Гражданское об-во - это, например, такое об-во, где не ходят на концерты Макаревича и Арбениной (заметьте, не в мусорные бачки суют певцов ртом). Ну и на Зеленского, надеюсь, среагируют соотв. образом.

Так что вот, есть мы и есть они.
Да нет, стадо - это кто "за духовность", "за рассею", "за величие".

Употребление слова "Мы" - это и есть главный признак стада.
Вы не поверите, но слово "мы" очень часто упоминается деятелями причисляющими себя к "элите".

У В.И.Новодворской оно вообще было в каждом втором предложении. Почитайте "небыдло", не поленитесь.
"стадо - это кто "за духовность", "за рассею", "за величие"

Именно так. Гражданское общество - это те, кто вышли с протестами против фальсификации выборов и на Манежку в декабре 2011 года, например.
(Anonymous)
Типичное быдло стадо писало:

We the People of the United States, in Order to form a more perfect Union, establish Justice, insure domestic Tranquility, provide for the common defence, promote the general Welfare, and secure the Blessings of Liberty to ourselves and our Posterity, do ordain and establish this Constitution for the United States of America.

Мы, народ Соединенных Штатов, в целях образования более совершенного Союза, утверждения правосудия, обеспечения внутреннего спокойствия, организации совместной обороны, содействия общему благосостоянию и обеспечения нам и нашему потомству благ свободы, учреждаем и принимаем эту Конституцию для Соединенных Штатов Америки.


Но если подобное напишут в России то написавшие - совки, ватники и колорады. Аха.
8 новых свиданий


Комедия, Мелодрама

Россия, 2014

12+

Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями друг с другом о том, какими должны быть "нормальный муж" и "хорошая жена". И на следующий день… каждый из них просыпается в одной постели со своей "идеальной половинкой". Теперь у Никиты - блондинка с 3-м размером, которая хорошо готовит, а у Веры - заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий на завтрак ее любимые круассаны... С кем жить лучше: с любимым или с идеальным? 1 января 2015 года узнают все зрители страны! Будьте осторожны с желаниями: иногда они сбываются!


Режиссер: Марюс Вайсберг

В ролях: Оксана Акиньшина, Михаил Галустян, Владимир Зеленский, Полина Максимова…

http://www.centpart.ru/movie/4385

PS: самое время собирать подписи под письмом на имя руководства "Централ Партнершип" о недопущении проката на территории РФ.
Re: 8 новых свиданий
Инициируйте, я подпишу с удовольствием
Re: 8 новых свиданий
проще, особенно если за это прокатчик получит деньги.
Надо громко крикнуть: назови фамилии и тебе немного скостится. кто да кто ответственен за передачу, кто пустил в эфир? кто подсказал это сделать?
Вот и пусть между собой разбираются. И не надо никого мочить, они сами друг друга замочат
Разумеется, пакостники такого рода персоны куда нежеланнее каких-нибудь никому у нас не известных американских сенаторов.
ну это одна из хохлятских черт, сначала фигню сотворит, а потом округляет глаза и с дрожью в каленках жалобно пищит "ни цэ нэ йа, цэ не йа, за що мэнэ"
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Что об этом думает Р. Кадыров? И самое интересно, что он сделает? И будет ли премьера фильма в Грозном?

Вот вроде понятно, что после Одессы удивляться нечему. Но всё равно каждый раз думаю, что, блядь, у них в голове?
Ну справедливости ради, у них там неслабые объемы и он действительно мог не знать откуда взяли видео. А мог и знать конечно. Однозначно сложно говорить.
ЫЦ!
Ну, то есть, пан Зелинский всерьез считал, что Кадыров плачет на людях, при съемке просто из-за того, что прищемил пальчик?
Пан Зелинский мог вообще не задумываться о причинах плача. Я его не оправдываю, просто допускаю такую вероятность.
Если они сейчас принесут официальные извинения и уволят выпускающего редактора у меня лично вопросов не будет.
ЫЦ!
вы уникальны в своём эгоцентризме.
Идите себе в уголок, гордитесь собой в одиночку.
Что касается фильма, - то ни российская компания-создатель, ни инвесторы, ни многочисленные участники проекта совершенно не виноваты, что один из множества задействованных в нем людей оказался гнидой. Технологический цикл кинопроизводства весьма долог; кастинг производился задолго до украинских событий (а фактически, как я понимаю, - несколько лет назад, когда вышел первый фильм франшизы). Рубить прокат недешевому проекту, бить по инвесторам, производителям и прокатчикам, своими руками рубить киноотрасль и отечественную экономику в целом, - кому и зачем это надо?

Другое дело, что приглашать этого кента сюда, вероятно, не стоит. А уж тем более давать ему тут новые роли.