Пишите списки

Никаких вопросов к г-ну Зеленскому у меня больше нет. Человек пробил дно. Валит на технарей. Кому он это рассказывает? Любой, кто имел хотя бы какое-то отношение к развлекательному ТВ, знает, как это делается. Так что хуморист врет, юлит, ходит под себя.

С ним все ясно. Я надеюсь, что никто его не тронет. У нас тут не ИГИЛ все-таки (а иначе зачем было все?).

Но у меня есть вопросы к нашему кинопрокату. И к компании "Централ Партнершип", которую г-н Зеленский упоминает. Новый фильм с участием г-на Зеленского - что с ним? ЦПШ участвовали в производстве? Дистрибутируют его? На кой черт этот фильм сейчас тут нужен? И на кой черт г-н Зеленский нужен на территории РФ?

Это уже и к минкульту вопрос: по-моему, этот обделавшийся человечек прямо должен попадать в санкционные списки. Духу его тут быть не должно. Или что - гражданское общество за ним должно здесь присматривать, объясняя ему, как он неправ? Не следует будить большое гражданское общество в России. Пусть оно дремлет, так всем спокойнее.



Не путайте стадо идиотов-"патриотов" с гражданским обществом.
а кто путает-то?
Стадо - это которые "хто не скачет...", "москаляку на гиляку" и т.д.
Гражданское об-во - это, например, такое об-во, где не ходят на концерты Макаревича и Арбениной (заметьте, не в мусорные бачки суют певцов ртом). Ну и на Зеленского, надеюсь, среагируют соотв. образом.

Так что вот, есть мы и есть они.
8 новых свиданий


Комедия, Мелодрама

Россия, 2014

12+

Вера и Никита женаты 3 года. В разгар очередной радостной ссоры они обмениваются категоричными мнениями друг с другом о том, какими должны быть "нормальный муж" и "хорошая жена". И на следующий день… каждый из них просыпается в одной постели со своей "идеальной половинкой". Теперь у Никиты - блондинка с 3-м размером, которая хорошо готовит, а у Веры - заботливый муж-бизнесмен, сам покупающий на завтрак ее любимые круассаны... С кем жить лучше: с любимым или с идеальным? 1 января 2015 года узнают все зрители страны! Будьте осторожны с желаниями: иногда они сбываются!


Режиссер: Марюс Вайсберг

В ролях: Оксана Акиньшина, Михаил Галустян, Владимир Зеленский, Полина Максимова…

http://www.centpart.ru/movie/4385

PS: самое время собирать подписи под письмом на имя руководства "Централ Партнершип" о недопущении проката на территории РФ.
Re: 8 новых свиданий
Инициируйте, я подпишу с удовольствием
Надо громко крикнуть: назови фамилии и тебе немного скостится. кто да кто ответственен за передачу, кто пустил в эфир? кто подсказал это сделать?
Вот и пусть между собой разбираются. И не надо никого мочить, они сами друг друга замочат
Разумеется, пакостники такого рода персоны куда нежеланнее каких-нибудь никому у нас не известных американских сенаторов.
ну это одна из хохлятских черт, сначала фигню сотворит, а потом округляет глаза и с дрожью в каленках жалобно пищит "ни цэ нэ йа, цэ не йа, за що мэнэ"
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Что об этом думает Р. Кадыров? И самое интересно, что он сделает? И будет ли премьера фильма в Грозном?

Вот вроде понятно, что после Одессы удивляться нечему. Но всё равно каждый раз думаю, что, блядь, у них в голове?
Ну справедливости ради, у них там неслабые объемы и он действительно мог не знать откуда взяли видео. А мог и знать конечно. Однозначно сложно говорить.
ЫЦ!
Ну, то есть, пан Зелинский всерьез считал, что Кадыров плачет на людях, при съемке просто из-за того, что прищемил пальчик?
вы уникальны в своём эгоцентризме.
Идите себе в уголок, гордитесь собой в одиночку.
Что касается фильма, - то ни российская компания-создатель, ни инвесторы, ни многочисленные участники проекта совершенно не виноваты, что один из множества задействованных в нем людей оказался гнидой. Технологический цикл кинопроизводства весьма долог; кастинг производился задолго до украинских событий (а фактически, как я понимаю, - несколько лет назад, когда вышел первый фильм франшизы). Рубить прокат недешевому проекту, бить по инвесторам, производителям и прокатчикам, своими руками рубить киноотрасль и отечественную экономику в целом, - кому и зачем это надо?

Другое дело, что приглашать этого кента сюда, вероятно, не стоит. А уж тем более давать ему тут новые роли.