Дура какая-то, сама не понимает что говорит на видео радио-свобода. Никто щас в России толком не смотрит ТВ, а вот укры смотрят хохлоТВ. И какую это она империю собралась разрушать ? Ведь на земле сейчас есть только одна империя. Неужели ее собралась разрушать.

Edited at 2014-10-13 01:47 pm (UTC)
Бедный Гриша... надо ему свои талоны на интернет отдать и гамбургер замороженный, который к новогоднему столу хранили.... адресок бы еще куда отослать...
Со вчерашнего дня в инете просто жуть какая-то... Вся либеральная мразь и им сочувствующие, а также ультрапатриоты - путинслильщики возбудились не на шутку.
А чо, правда, что без Макдональдса нам есть нечего? Я серьезно спрашиваю, потому что ни разу в этой знаменитой забегаловке не была.
Особливо мне нравится, когда начинают про телевизор рассказывать.
Такое ощущение, что сами ничего не знают, кроме него.
У Ирены Карпа рот как у карпа. Собственно, больше ничего примечательного в этом ролике нет.
АААААА! Интернет по талонам - это 10 баллов!
Самое для меня таинственное, что она, похоже, верит в то, что несёт. Казалось бы, от Москвы до Киева ползком за неделю можно добраться, граница, в принципе, открытая, - так откуда эта самая иная реальность?
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
"Вы многие хотите стать персонами нон грата" и подмигнула, это знак ).

Пошла писать листовки, интернета нет, талоны кончились, есть нечего.
Она нас примет )).

и это интеллектуальная элита краины)))
Ире́на Ка́рпа (укр.Ірена Карпа; род. 8 декабря 1980 — украинская писательница, певица, журналист, телеведущая.

17 мая 2008 года вышла замуж за журналиста и писателя Антона Фридлянда. Летом 2009 года Карпа и Фридлянд развелись. В том же году Ирена вступила в брак с американским финансистом Норманом Полом Хэнсеном. Церемония бракосочетания состоялась в Сан-Франциско
1999 — Гран-при международного конкурса молодых писателей «Гранослов»[1][9].
2006 — Премия Best Ukrainian Awards 2006 в номинации «самая модная писательница»
(Anonymous)
Гриша, Гриша... Где ты, где ты?...