***

Иногда в ленте, конечно, настолько смрадом бьет, что даже моей толерантности не хватает. Приходится отписываться. Потому что некоторые экземпляры воняют привычно, но ничем, кроме этого, не интересны. Ну, то есть, не трэндмейкеры овощей.

Вот еще один.

Самая гнусь тут, разумеется, в том, что оный господин никогда не поставит в ряд того, что надо моментально "забытьипростить" Яд Вашем, допустим, не скажет, что истерическая сволочь торгует пеплом сожженых неизвестно кем родственников во благо Израиля. Потому что господина съедят моментально, на первой же строчке (и правильно, между прочим, сделают). Да что там Холокост - не скажет такого даже о репрессированных 37-го года (надо забыть, простить и учить физику). Хотя "не забудем, не простим" - это ж именно о них, о тридцать седьмых, а вовсе не о солдатах ВОВ (трупы, надо же).

До чего, впрочем, подонки одннообразны. Но каждый из них мнит себя большим оригиналом всегда.

10502310_346162538885175_146265536459726286_n

Об чём речь. Вот, например, за автора процитированного сообщения я в принципе был бы готов и простить, и забыть, и продолжить дальнейшее изучение иностранных языков как ни в чём не бывало.
Хотя, конечно, пусть бы себе жил бы и дальше; человеческая душа всё-таки.

Edited at 2014-10-16 11:04 am (UTC)
Простишь один раз - обязательно повторят. Вендетта не зря придумана. Простить? Иногда можно. После того, как челюсть вынес.
экая мразь
(Anonymous)
Это типа мне впаривают истлевший труп деда, погибшего в 41-м под Режицей?
Он не хочет упомянуть дичайший культ "небесной сотни"?
Следующий шаг - снести кладбища. Вот зачем они землю занимают?
Живительный френдоцид спасёт френд-ленту.

Я вообще время от времени думаю что-то вроде Глобального Пермского вымирания во френд-листе устроить.
Надо отделить котлеты от мух
(Anonymous)
г-н Елин подсказывает дельную мысль, только как всегда терминология подводит. Не торгует, а спекулируют, не страны/народы, а бизнесмены во власти и их глашатаи, не трупами, а исторической памятью, играя на основных инстинктах-страхе за близких, достоинстве, вере. Нынешняя ситуация с многочисленными фото-и видеоматериалами с Украины-какое-то бесовское действо, когда тела погибших все равно с какой стороны некоторые спешат записать себе в моральный актив будущих репараций-прямо небесная бухгалтерия получается-тьфу,противно это душе.
(Anonymous)
В детстве в сборнике,кажется, чувашских сказок прочла одну сказку, которую по малолетству не поняла, а теперь вспомнила. Умирая, чувашский богатырь, много раз защищавший свой народ от врагов, завещал похоронить себя в кургане и оставил наказ разбудить его, буде придут тяжелые времена и понадобится его помощь. Но предупредил, что разбудить его более трех раз нельзя, поэтому надо будить только в крайнем случае. Прошло много лет, и один неразумный отрок решил проверить, правду ли говорят старейшины про ритуал, посредством которого можно лицезреть легенду. И так еще два раза в последующие годы. А потом пришел враг, но богатырь уже не проснулся.
А почему, простите, иностранные языки во множественном числе?
(Anonymous)
Тут две непротиворечивые точки зрения:
1.Многими народами нужно управлять;
2.Много опыта и знаний можно приобрести при помощи языка.
Простота хуже воровства.
Пепел...жертвы Хатыни..печи Майданека...все променять на биологию что ли.