Злая, злая, злая

Во-первых, см. текст ниже.
Во-вторых, кура, зараза, подорожала на двадцать рублей за кг. Если бы еще подорожали рис и фасоль - убила бы кого-нибудь.
В-третьих, почему-то подешевело мясо, а я не готова.
В-четвертых, хочу большого попугая, а их у нас в магазинах нет.
В-пятых, завтра квасить капусту, а терка затупилась. Узнала неожиданно.
Тэг - будни колумниста.
Tags:
А что, большие попугаи вкусней мелких?8)
Ну с больших там хоть погрызть есть чего. У мелких-то - так, один клюв...
Большого попугая не советую. Он орет как резаный, а держать скотину круглые сутки под покрывалом... Мне однажды знакомые оставили попугая размером с небольшую курицу, на неделю, на передержку, пока они были в отпуске. Вот тут-то я горя и хапнул.
Резать капусту на тёрке - дикость какая-то хипстерская ,она же вылезает длинной тонкой соплёй , в щи - перевод продукта. Нож и только нож
Все зависит от количества. Если баночку - то, понятно, нож и не париться. А вообще-то, существует древнее сооружение "шинковочная доска".
+100500!!!!
Просто дама превередлива.
Но прекрасна.
Хочите я Вам наточю? :)
Re: +100500!!!!
Никак не мог вспомнить, где же я это слышал...осенило , так говорила первая любовь Петеньки Бачея с Ближних Мельниц
Ну, может, в данном случае, имеется в виду шинковка.
увы , это то же самое.Просто порубить лопаткой - то что надо
Знаю, что есть разница во вкусе между тупой и острой теркой, например. Но вот чтобы вкус от формы зависел - это любопытно.
Вкус от метода резки-рубки никак не зависит. Как есть эти спагетиновые капустные нитки в щах? На вилку наматывать?
Просто порубить еще поперек, чтобы не больше четырех-пяти сантиметров в длину были. В случае квашеной это не так критично, ибо есть вилкой можно.
Вот потому-то , такие яркие и практичные личности как я это делают сразу
Специальными приладами быстрее шинкуется. Плюс, когда квадратиками, вилкой цеплять будет не так удобно, как "спагетти".
мы с Александром Филипповичем Македонский рубить приучены , а жрать перстами и ваши новомодные приспособления нам не ко двору
(Anonymous)
Купите белорусскую терку, на постиндустриальном советском пространстве только у батьки еще иногда выпускают изделия по забытым ныне стандартам качества.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Во-вторых, кура, зараза, подорожала на двадцать рублей за кг. Если бы еще подорожали рис и фасоль - убила бы кого-нибудь.

Радоваться надо, а не злиться. Крымнаш. Это патриотический налог.
Вы удивительная. Про то, что мясо подешевело, вы почему-то не заметили. Замечательная оптика.
у неё давно глаза перекосило
так путена ненавидит. что кушать не может.