О Киселеве замолвите слово

На полном серьезе некоторые граждане Украины полагают, что Е. Киселева депортируют с Украины, потому что его перепутали с Киселевым Д. Перепутали, ага. Человек годами лицом на укр-тв хлопочет, а его легко так путают, даже на инициалы не смотрят. Отличный результат.

Другие граждане свободной Украины откровенно радуются в комментариях: давно, мол, пора. А потом спорят, оставлять ли на Украине Шустера. Или уж всех на своих пора заменять, чохом.

Ну, в общем, с чем я С. Шустера и Е. Киселева и поздравляю. Если, конечно, это не предвыборные мульки. Тогда сейчас Порошенко топнет ногой и объявит депортацию недоразумением. И воцарится справедливость.

Впрочем, все равно поздравляю. Результат работы есть. Результат богат при любых раскладах.

а куда его, болезного, депортируют?

вот если в россию, как бы было здорово лишить его моментом этого гражданства, чтобы украина заморочилась - куда его девать?))
К сожалению, лишить гражданина РФ гражданства против его воли нельзя (кроме случаев незаконного получения, но здесь случай не тот). А жаль!
Самое смешное, что его могли задержать, например как бывшего сотрудника КГБ СССР по новому закону о люстрации. Ага!!! ;))
Товарка по несчастью Леночка Масюк ему горячий привет передает.
Срочно переименоваться в Киселенко.
Еще хуже. Фарион популярно объяснила, что те кто на -нко не украинцы, а вообще враги украинской нации
Похоже, не-враги только те, кто на "-он".
Фарион, Левинзон, Соломон и т.п.
Запасаемся попкорном. В/На Украине выборы, а там зима и йолка, и Йуля, которая желает стрелять атомным оружием по москалям и еще много-много всяких нелепых печальных персонажей.
А как сосал ,как сосал - (слова не мои, цинично спер у другого блогера)
пропагандоны
(Anonymous)
Обычная история для слишком одиозных и не очень самостоятельных личностей (толстых прямолинейный троллей)-они быстро надоедают, не гибкие с точки зрения дипломатии.Калифы на час. Шустер-удержится, как удерживается Жириновский. В. Киселев тоже проходной персонаж-удержится, только если смягчит ориентацию (ну или сменит аудиторию- как Е. Киселев).