О любви

Николаевские невесты ради помощи воинам АТО выставляют себя на аукцион за 50 гривен. Тут я совсем запуталась. В чем прикол?

Укро... эти... патриоты - собирают деньги бойцам на бронежилеты. А тут выясняется, что идут азартные сражения за девиц, некоторые лоты и до 2000 гривен доходят в итоге. Откуда у бойцов АТО, которых всем миром на фронт собирают, деньги на, так скажем, свидания? Сами везде пишут, что хороший бронежилет идет от 2500 гривен. Это как получается? Не хватило на броник, так хоть оттянуться? Или что?

Тяжело доходят до меня европейские ценности.

Думаю, платят эти гривны те укропатриоты, кто воевать сам не хочет, просто так деньги давать- жмотится, а так- и на броник денежку дал, и проблему своего досуга решил.
Всё в дом, всё в дом.
Так проститутки на Украине вроде один из основных экспортных товаров, и раньше были. А теперь власти хотят сделать туристический кластер для западных секс-туристов.
Так что подобные аукционы - вполне в духе этой страны на сегодня.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Улыбайтесь, господа.... ээ... ватники)
Ваша беда, что вы всё на свете делаете с унылыми серьезными мо... лицами. вот поэтому и совок у вас таким вышел, когда-то, КАЗАРМЕННЫМ. унылым, пока не развалился нафик. и недоумение это, по поводу "аукциона", у вас такое же, казарменное, намекающее на обсуждаемые в казармах же отношения. в духе казарменного юмора.

Люди собираются просто встретиться, пообщаться, поговорить, ПОШУТИТЬ. трахаться или жениться НЕ обязательно. эт просто шутка такая была, как и "кто не скачет = тот москаль" - это ВСЕГО ЛИШЬ шутка, а вы, как всегда, не поняли, войска ввели, воевать полезли))

ничему вас тот самый Мюнхгаузен не научил к сожалению... как всегда, вата, казарма, акм...
Re: Улыбайтесь, господа.... ээ... ватники)
"Того самого" Мюнхаузена в этой самой совковой казарме создали, если ватники делают серьезные лица - это не значит, что они всерьез увлечены.)
Re: Улыбайтесь, господа.... ээ... ватники)
"Унтерменьши" исторически корректнее.