О смыслах

До///дь: «Леонтьев назвал сомневающихся в подлинности снимка атаки на «Боинг» «скотами».

Не перестаю удивляться: чем люди слушают? Михаил Леоньтев назвал скотами не сомневающихся блогеров, а тех, у кого должны быть на руках объективные данные. Кто обвиняет Россию, а данных не предъявляет. Т.е., руководителей США (и чуть-чуть Украины). Блогеров господин Леонтьев назвал дегенератами.

Следует отличать.

Т.е., наши "партнеры" - скоты, но не дегенераты.
А блогеры - дегенераты, но не скоты.

По-моему, все понятно.

запомоилась ты конкретно! пиши лучше дальше про памперсы - выше этого уровня тебе не подняться...
Чувак, тебе до неё как до лампочки. Критик нашёлся.
А все как обычно наоборот. Скоты - те, кто поддерживает РФовское государство, что-то с этого имея, дегенераты - те, кто поддерживает бескорыстно.
Кажется, некоторые г-да комментаторы счастливо сочетают в себе оба качества, не будучи "партнерами".
Не перестаю удивляться: чем люди слушают?
Всё они прекрасно слышат. И тем местом, которым нужно. И даже говорят тоже тем местом, которым подобает. А что не то, что услышали - так работа такая.
Все правильно. Но, это не оправдывает Леонтьева. Вбрасывать фальшивку нехорошо. Вернее, очень плохо.
Смотрю на свою собственную фотку на кухне и что вижу? А вижу, что предметы, стоящие на подоконнике , который находится за моей спиной. кажутся очень маленькими по сравнению со мной. Хотя на самом деле они достаточно крупные. Но я стою всего в полутора метрах от окна, а расстояние до камеры не более 5 метров. Вот как-то так с геометрией-то получается.
Но как это принято у нас, в ответ на показ этого фото на Первом канале полетели многочисленные оскорбления. Ну, у оппонентов главным аргументом всегда были именно оскорбления. Значит, реклама достигла цели, раз так перевозбудились, разве не?
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
извините, только что от коммунистов
"Мы не рабы. Рабы-не мы." - так я понимаю слова Леонтьева. Жаль, что он не умеет выразить их в более адекватной форме.
Критика фотографии похожа на критику высадки на Луну. Все - умные. Вот ещё Мухин не отметился, а он-то Лопатникова сделает.
(Anonymous)
Кстати, уже нашелся человек, который эту фотографию послал Леонтьеву. Почитайте, Оля, вам будет интересно.
Он уже нашелся? И вы в это поверили? Вот вас-то точно обвести вокруг пальца как раз плюнуть.
Главный скот там Леонтьев - всё равно, лоханулся он, пытался играть краплёными картами или стремился к повышению рейтинга, надеясь прикрыть задницу отговорками.
Скоты - те, кто обвиняет ополченцев и Россию в сбитии Боинга, но при этом не кладет на стол данных с координатами точки пуска ракеты Бук и траекторией полета. Данные на стол! Нет? Ах, раз их нет, значит те, кто обвиняет ополченцев и Россию в том. что они виновны в катастрофе с Боингом - натуральные СКОТЫ.