***

Украина показательна еще и вот в чем. Как человек начинает гордо реять над схваткой, стараясь быть, вроде, "объективным", как прикрывается он в этом чем-то высоким - от христианства до философии, от объективных законов исторического развития до рассуждений на тему "и это пройдет" - так, глядишь, а его все больше сносит в жовто-блакитное. И со временем (для кого кратким, для кого долгим) губы его сами складываются в трубочку, а из груди рвется сладкое, нутряное: хуйййййлооооо.

ИМХО
Большой спец, по ихнему, нутряному, по моему, является тов.Галковский:

(с)
Как говорил Чехов:

«Хохлы упрямый народ: им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом… Эти упрямые мужики всегда хватаются за великое, потому что не умеют творить малого, и имеют необыкновенные грандиозные претензии, потому что вовсе не имеют… вкуса… Это глубокомысленные идиоты, которые бранят Гоголя за то, что он писал не по-хохлацки, которые, будучи деревянными, бездарными и бледными бездельниками, ничего не имея ни в голове, ни в сердце, тем не менее стараются казаться выше среднего уровня и играть роль, для чего и нацепляют на свои лбы ярлыки «украинофильства».

Спорить с такими людьми бессмысленно. Всегда получается «империя наносит ответный удар». Через 120 лет президент Украины хвастался «великим украинским поэтом Чеховым», а узколобые умники с телебачения его «поправляли»: «Ну, ты, луганда донбурасская, не поэт, а писатель!»

Вы никогда не задумывались, почему Хрущёв был ТАКИМ идиотом?

По своим природным качествам Никита Сергеевич был не так уж и глуп. Наоборот, ему была присуща сметка, доходившее до коварства лицедейство, и отличная память, отчасти заменяющая слабое владение письменной речью.

Да и политиком он был серьёзным. Работающим под дурачка, но способным к неожиданным вольтфасам.

Но его знаменитые выступления перед столичной интеллигенции это нечто чудовищное:

- Ну ты, в очках, чо зенки-то вылупил, обсеря!

http://galkovsky.livejournal.com/235998.html - 892. ПИНИ
М-да... До них никак не дойдёт совет классика - судить не выше... ну, сами понимаете - чего.)
Ну вот еще. :) Я вот тоже пытаюсь быть объективным,и стяжать Вселенскую Любовь и Равновесие Бытия,но мои губы почему то складываются в сладкое "Огонь Бога-Императора"...:)))
На войне приходится выбирать сторону, иначе никак. Какая там объективность - "ты за Луну или за Солнце?" Все просто. А тот кто и раньше был не за Солнце/не за Луну, тот попросту подтвердил свой выбор стороны.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Безысходно
(Anonymous)
Все безысходно. Что бы не происходило сейчас (подчеркнуто), все уже (подчеркнуто) безысходно. Навсегда. Ужасно, но навсегда мы враги (осмыслить это очень... невозможно). СССР со всеми его недостатками удавалось держать в узде эту дикость - национализм. С крахом СССР, разгулялась ненависть. Мне - дико, очень больно и... не понятно потому что я - воспитана в СССР. А дико мне потому, что много, очень много украинцев сейчас по ту (подчеркнуто) сторону. Говорят о 23 годах воспитания ненависти, но! а остальные? те, которые тоже из СССР? Увы, они тоже по ту сторону. И как это объяснить?
Re: Безысходно
Чушь собачья. Конечно, СМИ и прочие заинтересованные нагнетают истерику, но это скорее говорит лишь об их неспособности действительно разделить и властвовать.
Но всё действительно пройдёт. ;-)
ага
(Anonymous)
Вот так живешь, не голосуешь запутина, а потом оказывается, что мразь, которая поет "хуйло" - эта мразь еще более чуждая, чем Путин. О как.
Лучше хуйло, чем пиздец.
Такая позиция - куда относится?