(no subject)

Так уж получилось, что фразу "а-а-а, да ты на задании" я в основном слышала (по поводу самых разных людей) от тех жж-юзеров, которые относят себя к, так называемой, либерально-демократической части общества. Поэтому хотелось бы знать для полноты картины, встречается ли подобное в противоположном лагере.
И еще. Кто-нибудь знает, откуда взялась эта привычка?
Была когда-то статья неких либеральных товарищей, о том, что кровавая гебня запустила проект интернет пропаганды дабы умучить бедных правдолюбцев в ЖЖ.
Что касается противоположного лагеря, то я сам люблю попадкалывать таким образом израильских патриотов, ведь в Израиле после операции в Газе была офицально проведена мобилизация юзеров для пропаганды израильской политики :))))
Полковники такой ерундой заниматься не будут, просто хулиганы тоже вряд ли будут создавать миллионы журналов, чтобы написать несколько пакостных фраз.
У нас в стране есть миллионы пакостников. Вы же сами знаете. Кровавые большевики выбили всех лучших людей. Осталось одно говнобыдло. Вот они сидят в сети и пакостничают мокрыми ручками.
Только не приписывайте ее всем, кто выступает за правовое государство:)
Упаси Бог! Я эту теорию не выдвигал! :))) Ее защищали некоторые господа, которые оправдывали бандитскую преватизацию 90-хх, переворот 1993 года и т.д. но эти личности понятное дело не могут быть защитниками правового государства :)))
Если в сообществе spb_ru возникает какая-то общественно-важная тема, там не редки такие комментрарии. Они даже называют это "гонять несогласных".
Почему сразу "бригада"? Почему ты не допускаешь мысли, что это могут быть просто гопники?
Я рассуждаю чисто теоретически, в сообществе этом не состою и обсуждений не видела.
А как объяснить, что один другому пишет "Я уже устал, теперь ты их гоняй"? Не знаю, проплаченные они или нет, но очень похоже. Выходят пакостить как на работу и всегда от них г. летит в одну сторону. Если бы во все- можно было бы предположить, что просто копрофаги.
Мне кажется, что многие так просто развлекаются. Как некоторым нравится ходить по вагонам и резать сиденья, так другим устраивать вот такие шоу.
Еще вариант, что это специально так делается, чтобы сложилось именно то мнение, которого ты сейчас придерживаешься.
По-моему, мы все как-то заигрались уже в теорию заговора. В жизни все обычно гораздо проще. И примитивнее.
Да нет, они круглосуточно дежурят. Кстати, как мне кажется, "проплаченные" есть с обеих сторон. Но про-путенские гораздо более хамские.
Возможно.
Тогда не получается ли следующее: те, кто говорит о проплаченности, сами сидят на зарплате, но в другом ведомстве?
Я говорю о проплаченности, а не о работе на общественных началах, хотя прямых доказательств у меня нет. Действительно, сижу на зарплате в другом ведомстве:)
"Если внезапно, по каким-либо причинам, меняется тон государственной пропаганды по отношению, например, к США, или к мэру Лужкову, то один и тот же персонаж «команды «Г», даже не меняя свой «ник», навсегда «забывает» тему или деятеля, которых он недавно «боготворил» или, напротив, «клеймил», и начинает резко пропагандировать то, что вчера люто ненавидел… И наоборот! Причем сегодня он хвалит столь же рьяно, сколь вчера поносил. Всё это делается абсолютно непоследовательно, без капли здравого смысла и заботы о собственной репутации"
Вот из статьи.
Поведение говнобригады в перебургском сообществе меняется в зависимости от того, куда "ветер дует", например, по поводу Кукурузы, уборки города от снега и т.д.
Я только что прочитала. Как-то раньше она прошла мимо моего сознания.
Интересно, кто авторы. Ты не знаешь?
Понятно, что идеологическая пропаганда проводится с обеих сторон или даже с нескольких. Вот только хамят и матерятся только те, кто за Путенна и Матвиенко. Оль, я же не о тебе говорю!:)
А вот и нет.)) Вон, глеза против Путина, а матерится так, что уши вянут.)))
Что ж вы так меня запалили-то. Теперь без премии квартальной останусь.))
Ух, а мне сейчас вообще рапорт писать придется, и удостоверние на стол:)))
Не поверят, потому что настящей агент гебни, никогда бы не нашел статью, где написана вся ПРАВДА. :)) Он бе ее скрыл и т.д.
Хотела написать про статью, но передумала.
Боюсь, распнут.)
В ЖЖ достаточно проплаченных юзеров, которые работают на ту, или иную сторону.
А когда случается какой-нибудь бздец (Саянка рванет, или еще что), можно понаблюдать свеженьких ботов, которые носятся по всем обсуждениям, лоббируя ту или иную точку зрения на бздям.
иногда они все меж собой дерутся.
Как узнаются такие вещи? Я о проплаченных юзерах.
И почему это обвинение всегда достается как джокер из рукава, когда у собеседника аргументов больше нет?
Боты-лоббисты всегда легко вычисляются. Я не о них.
Конкретно о каком-тор юзере, что он проплаченный, узнают... случайно, частным порядком. Но обвинения в такой вот проплаченности - разумеется, ерунда, и выдается от бессилия и отсутствия аргументации. Плюнуть напоследок. :)
Оля, а какие могут быть аргументы, когда матом кроют?
Вот зимой, когда Питер утопал в снегу и его не убирали, стоило кому-то посетовать на плохую работу коммунальных служб, как появляется ценлая банда и ругается матом. Когда Матвиенко вернулась из отпуска и устроила разнос муниципалам, эта банда куда-то исчезла. Можно было ругать коммунальщиков сколько угодно. И таких немало примеров. Они колеблются с "генеральной линией партии". Что иожно думать? Совпадение?
Эта привычка пошла с появления бригадников на новостных форумах.Бригады травили нормальных людей,провоцировали их,потом жаловались как пострадавшие и тех изгоняли.В ЖЖ нечто подобное наверное тоже есть,но с другой стороны в ЖЖ много простых добровольцев:агрессивных,быдла,троллей.
Заметьте,я не зачисляю в быдло всех,отделяю оных от агрессивных и троллей.