Никто не хотел уходить вон из профессии

Очередной скандал в благородном семействе.

Евгения Альбац в ФБ:

"Все-таки есть особый цинизм в том, что Кашин, который травил "Эхо" по заказу Суркова в 2007-м году, потом травил оппозиционные митинги и оппозицию по разным заказам в "Известиях" и "Эксперте" теперь защищает Эхо как последний оплот свободы слова. Любопытно: завтра ему предложат поработать на АП, и он снова перевернется? Или? Может лучше как-то промолчать? Или - ничего личного, просто бизнес?" (с)

Ей моментально ответили…

Глеб Морев:
"Вы не можете вообразить, что иногда люди пишут не по заказу?" (96 лайков на этот момент)

Демьян Кудрявцев:
"Женя, вы ловили Кашина за руку на заказах? У вас есть человек, готовый подтвердить это? Чтобы защищать Эхо надо получать ярлык? От кого? Главреда Эха не связывают с АП сложные и многолетние отношения?" (124 лайка)

А далее в комментарии пришел поручик Ржевский сам виновник торжества, и такое началось…

Как интересно живут люди. Говорят: "Думаю, его (Кашина) нынешняя позиция достаточно искренняя, поскольку быть сторонником оппозиции сейчас не слишком выгодно". Формулировки пятибалльные. Выгодно, но не слишком.

Не все пишут по заказу, когда защищают "Эхо" (и прошлые грехи сразу отпускаются), а кто не защищает - тот "мочит по заказу", само собой.

Фейковые диссиденты в террариуме фейковой диктатуры - зрелище поучительное, хоть и печальное.

У моей любимой группы "Кино" есть песня под названием "Подросток". Я её всегда вспоминаю, когда читаю наших и ваших оппозиционеров.
Оля, я приложил эту логику к некоторым собственным постам, и получается:
-я написал, что с аспирином хорошо паять проводки с лаковой изоляцией, значит, получил в лапу от производителей аспирина;
-одновременно, я написал, что аспириновый дым при этом очень неприятный, значит, получил в лапу от конкурентов производителей аспирина;
-потом я написал, что старый советский компьютерный вентилятор хорошо отгоняет этот дым, значит, проплачен производителями этого вентилятора, и, заодно, каким-нибудь просоветским СМИ;
-но на этот вентилятор я поставил конденсатор в 2 раза меньшей емкости, значит, еще и от производителей конденсатора хапнул.
И если бы за все это на самом деле платили, то я бы Кашину точно нос утер.)
Скандалов много, а благородства мало
Спасибо, что помогли разобраться.
Знаете, мне кажется, голова альбац хорошо совместима с битой. Може, пора уже, а?
оставьте Эхо :)
(Anonymous)
Без Латыниной будет скучно.