Прелесть какая

«Я не против пропаганды и объясню почему. Да, «Громадське» может говорить, что кто-то где-то напился и так далее. Но представьте себе, когда мы увидим в сюжете телеканала «Интер» или «1+1», это общенациональный эфир, что мы показываем, что вот кто-то куда-то попал. Вы себе это представляете? Вы представляете на CNN сюжет о том, что американцы не туда куда-то попали? Я себе такого не представляю», - сказала Бондаренко на круглом столе в Киеве, где обсуждались стандарты журналистской деятельности в условиях конфликтов". (с)

Наши военные тут убили случайно несколько наших граждан, но к чему это показывать? Зачем? Кроме того, это вредит партнерам. Как же "Эхо Москвы" и тот же CNN будут утверждать на голубом глазу, что сепаратисты сами себя обстреливают? Непорядок. А должен быть порядок. Альбац - привет. "Вон в профессию".




//Вы представляете на CNN сюжет о том, что американцы не туда куда-то попали? Я себе такого не представляю//

А зачем представлять-то?
Даже человеку далекому от журналистики вспоминается минимум несколько косяков с умными американскими бомбами. Пусть Бондаренко проверит как освещались и освещались ли они CNN.

Украинские журналисты всегда идут самыми извилистыми, темными и засранными закоулками, но понять того, что они блуждают в заднице почему-то не могут.
А что остальные участники мероприятия на этот пассаж ответили?
и ведь ничего удивительного и нового

мелкая шпана всегда будет указывать на авторитет тех, кто в законе

такова логика урок