(no subject)

Не понимаю, где реакция нашего МИДа на события в Фергюсоне? Надо требовать немедленно вывести национальную гвардию из города, дать протестующим возможность спокойно протестовать. И где наши дипломаты с расстегаями на площади города? Народ имеет право на восстание.

Обамку - геть! Фергюсон понад усе!
Рано, надо ждать. когда количество темнокожих переплюнет количество белых. Тогда их порвет самих, с такими-то расовыми проблемами - и расстегаев не понадобится.
Хотя хотелось бы вот прям щас =(
Да хоть бы агитаторов каких послали, правда. Остались же у нас въездные депутаты? Вон сегодня промелькнула информация, что в Америке мало темнокожих миллионеров. Хе-хе. Тут такую революцию можно замутить, майдан шуткой покажется. Белые миллионеры - делитесь!)
Пусть референдум сначала проведут, а там уже... ;-)

К.Л.М.
Смешно. К меня вчера под окном какой-то хулиган другому нос разбил, а потом приехала полиция и их обоих забрала . Почему МИД РФ не реагирует? Нарушение ведь прав человека мирового масштаба.
Потому, что это просто хулиганство. А в случае с застреленным чОрным парнем это расовый конфликт.

Постепенно до ЮАР докатитесь. И это очень хорошо. Заслужили, разжигая по всему миру. Пора бы и самим попробовать что это такое.
Вот как надо решать проблемы в родной стране - инфляция, рубль, здравоохранение и прочие банды GTA - найти на карте США какую-нибудь деревушку в захолустной Оклахоме, где парочка реднеков в местном пабе погром устроила, потом засунуть в рот палец и высосать из него выводы о том, что
"...Надо требовать немедленно вывести национальную гвардию (!!!!, моё примечание) из города, дать протестующим возможность спокойно протестовать. И где наши дипломаты с расстегаями на площади города? Народ имеет право на восстание." Молодец Путин, знает как проблемы в России правильно решать.
Главное, что в России теперь больший процент населения знает про Фёргусон, чем среди американцев.

фергусон в америке - новость номер один. до зубов вооруженных войск в фергусоне (не считая полиции) сотня на тысячу населения.
случись аналогичная заварушка в москве, всей действующей армии россии не хватило бы на нее одну в этой пропорции, а на киевском майдане было бы 260 тысяч вооруженных, а не безоружных, беркутовцев.
Может быть и новость номер один. Сколько там полиции не знаю. Там всего 21 тыща человек проживает. Кстати, предстоящая черная пятница начинает вытеснять эту новость с ведущих позиций.
Проблема не в этом, а в том, что людям в России есть дело до всего что происходит в Мире и всем они раздают советы как нужно себя вести и как правильно жить.
И вдобавок какую параллель они обнаружили между этим типичным американским бунтом и революцией в Украине?
Какие там причины и какие там? Да и много других несоответствий.
Проблема не в этом, а в том, что людям в России есть дело до всего

-- о, да, нуланд только и делала, что раздавала плюшки, советы как нужно себя вести и как правильно жить, и 5 миллиардов в чужой ей стране, чтоб в той пожгли покрышки, и сильно волновалась, чтоб в киеве не было "насилия над протестующими".

черная пятница никого, кроме вайт трэш не ебет, замечу, вплоть до того, что сиэнэн разоблачает ее подъебки.
му а на циферьки, мною проведенные, вы обошли, а ведь этот факт на кривой кобыле не объедешь.

и да, какой такой бунт в украине вы называете "революцией"? революцией кого? кто пришел к власти, того и революция, вестимо
Плохо что людям в России до всего есть дело больше чем до своих проблем. А причём тут Нуланд, когда речь о простолюдинах? Она кстати, обе стороны конфликта плюшками угощала, но путинцы только одну сторону запомнили и вылепили из этого невинного эпизода подстрекательство госдепа к бунту.
А цифры правильные - около 3 тыщ полиции и нацгвардии привлечено к противодействию погромщиков, так что из этого?
В Киеве если бы протестующие магазины грабили и машины жгли, я бы на стороне Януковича был.
Сто раз не буду повторять для чего люди в Киеве вышли на улицу - потому что надоела такая власть, которая грабит и обманывает народ и даёт нищенскую подачку вместо зарплаты. Никак не потому, что их Байден выйти на улицу приказал, как вы, путиноиды, сочиняется.
о, да, путиноуды! )))

вы так и не ответили, что получила майданная толпа (вышедшая по зову сердца) вместо януковичей. слабо?
Насколько я понял Вашу светлую мысль - надо терпеть старого правителя, потому что новый может быть ещё хуже. Тут опять же нюансы - если правитель не поддакивает Путину, то такого правителя терпеть не надо.
Кстати, Порошенко мне нравится. Не знаю как украинцам.
(Anonymous)
"Плохо что людям в России до всего есть дело больше чем до своих проблем."

Не надо врать.
Себе и людям.
"...Плохо что людям в России до всего есть дело больше чем до своих проблем. ..."
Ваш сраный гадюшник создаёт проблемы всем, в т.ч. и нам.

Скоро и в Нью-Йорке:

Какие-то потные и влажные мечты у вас. А кто вам проблем не создаёт? Такие мне неизвестны.
У США вообще весь мир "зона жизненно-важных интересов". Лезут везде. И итог негативный, кстати, в т.ч. и для них самих. СССР на этом тоже уже попался в своё время.

"...Какие-то потные и влажные мечты у вас. ..."
Угу )
лол
(Anonymous)
Разумеется, Байден туда чисто случайно летает.
Re: лол
Счас уже нет - поддерживает Порошенко перед лицом российской агрессии и уговаривает их создать пр-во и начать побыстрее реформы.
Вы с другой стороны посмотрите на вопрос. Ваша армия по всему миру бомбит все, до чего дотянется и кто сдачи не даст. А вы всей страной думаете только о реформе здравоохранения и налогах. А потом претесь в чужие жж учить жизни путеноидов, вот мол надо как мы, думать о своих проблемах. Да ваши млять проблемы за вас решает американская армия, а отнюдь не ваши реформы. Нефига делать вид что вы заработали и знаете как. Вы спиздели и знаете как - это будет правильнее.
В Киеве что-ли? Там друг друга все начали жечь когда дело далеко дошло. Вначале всё было мирно.
Это что такое? Расист, чтоли? Нет, я считаю, что все люди равны. Хотя чёрные они как правило поэмоциональнее и комплексов у них побольше.
"...Главное, что в России теперь больший процент населения знает про Фёргусон, чем среди американцев.
..."
Но тебе же, американец, есть дело до того, что и как в России происходит. Ты шатаешься по всем ЖЖ и срёшь везде как конь. Вот из-за такого треша как ты россиян тоже интересует, что в пендостане сейчас "хорошего" происходит. Хорошего для нас, разумеется.
(Anonymous)
Как это не поехали? Развратники музейные в первых рядах протопали, правда в нй.
странно что Толоконникова с Алехиной не поехали поддержать протестующих

Edited at 2014-11-26 02:18 am (UTC)
Так они полицейских проедут поддерживать. )))
Демократия - продукт экспортный.
Как известно, расстегай - это приказ. Поэтому с гамбургерами.
Наконец-то и в омериге наступит демократия!
А то она, болезная, замучилась её повсюду насаждать, не до себя ей было.
Успехов в демократизации омериги!
Нужно очень строго спросить с Канады - почему они не урегулируют конфликт в Ферссоне?

Небось войска вводят каждой ночью через границу, оттого и беспорядки... Во всем виноват северный сосед!
Обамку - геть! Фергюсон понад усе!
Только ли Фергюсон!
Протестующие держат надписи Don't Shoot. Знакомые надписи.

Нью-Йорк, 24 ноября 2014 года


Драка протестующих с полицией в Фергюсоне


James Cartmill, of Veterans for Peace, holds an American flag upside down, to indicate distress, during a demonstration in Oakland


Миодраг Шорич, руководитель корпункта DW в Вашингтоне


Demonstrations spread. A protester adds wood to a fire in Oakland, Calif.


LIVE: Protesters take the streets of #Boston:


Какие знакомые надписи...: