(no subject)

Не понимаю, где реакция нашего МИДа на события в Фергюсоне? Надо требовать немедленно вывести национальную гвардию из города, дать протестующим возможность спокойно протестовать. И где наши дипломаты с расстегаями на площади города? Народ имеет право на восстание.

Обамку - геть! Фергюсон понад усе!
Рано, надо ждать. когда количество темнокожих переплюнет количество белых. Тогда их порвет самих, с такими-то расовыми проблемами - и расстегаев не понадобится.
Хотя хотелось бы вот прям щас =(
Да хоть бы агитаторов каких послали, правда. Остались же у нас въездные депутаты? Вон сегодня промелькнула информация, что в Америке мало темнокожих миллионеров. Хе-хе. Тут такую революцию можно замутить, майдан шуткой покажется. Белые миллионеры - делитесь!)
Пусть референдум сначала проведут, а там уже... ;-)

К.Л.М.
Смешно. К меня вчера под окном какой-то хулиган другому нос разбил, а потом приехала полиция и их обоих забрала . Почему МИД РФ не реагирует? Нарушение ведь прав человека мирового масштаба.
Вот как надо решать проблемы в родной стране - инфляция, рубль, здравоохранение и прочие банды GTA - найти на карте США какую-нибудь деревушку в захолустной Оклахоме, где парочка реднеков в местном пабе погром устроила, потом засунуть в рот палец и высосать из него выводы о том, что
"...Надо требовать немедленно вывести национальную гвардию (!!!!, моё примечание) из города, дать протестующим возможность спокойно протестовать. И где наши дипломаты с расстегаями на площади города? Народ имеет право на восстание." Молодец Путин, знает как проблемы в России правильно решать.
Главное, что в России теперь больший процент населения знает про Фёргусон, чем среди американцев.

фергусон в америке - новость номер один. до зубов вооруженных войск в фергусоне (не считая полиции) сотня на тысячу населения.
случись аналогичная заварушка в москве, всей действующей армии россии не хватило бы на нее одну в этой пропорции, а на киевском майдане было бы 260 тысяч вооруженных, а не безоружных, беркутовцев.
(Anonymous)
Как это не поехали? Развратники музейные в первых рядах протопали, правда в нй.
странно что Толоконникова с Алехиной не поехали поддержать протестующих

Edited at 2014-11-26 02:18 am (UTC)
Так они полицейских проедут поддерживать. )))
Демократия - продукт экспортный.
Как известно, расстегай - это приказ. Поэтому с гамбургерами.
Наконец-то и в омериге наступит демократия!
А то она, болезная, замучилась её повсюду насаждать, не до себя ей было.
Успехов в демократизации омериги!
Нужно очень строго спросить с Канады - почему они не урегулируют конфликт в Ферссоне?

Небось войска вводят каждой ночью через границу, оттого и беспорядки... Во всем виноват северный сосед!
Обамку - геть! Фергюсон понад усе!
Только ли Фергюсон!