(no subject)

В Киеве избили корреспондентку Лайфньюз. Вероятно, наши либеральные журналисты будут в восторге. Были бы они в Киеве, тоже приняли бы участие. Киевские же журналисты приняли.

Их прекрасный врач, средоточие этики, рассказывает, что врачи лечат людей . Журналистку Лайфньюз в этом скандале он, как мы понимаем из контекста, из людей исключает. Он думает, что он охуенно этичен, а для меня он доктор Менгеле. Пусть лечит известных режиссеров и своих либералов. А по мне, так его надо гнать пинками из профессии.

Они не понимают, что несут. Сюда и отсюда.

Сначала они несут к нам чисто западную желтизну. А потом возмущаются, когда к ним применяют ровно те же стандарты. Да еще и гораздо мягче, чем на Западе. Где Шендерович публично извинился за свой матрас? Где судебное предписание не приближаться к матрасам ближе, чем на тридцать метров? Они притащили сюда эту дрянь, но не хотят ее теперь кушать.

При этом журналисты Лайфньюз работают в горячих точках. Они понимают профессию так, как им предписывают либералы. Они хотят сообщать новости с места событий раньше конкурентов. За это их называют почему-то желтой прессой люди, которые тоже именуют себя журналистами, но никуда из Москвы не выезжают, а сидят в своих теплых креслицах.

Наш союз журналистов пора распускать. Потому что не совсем понятно, чей он - наш или украинский. Пореченкова мы осуждаем. Издания, которые пытаются создать панику на нашем рынке с разными продовольственными товарами, мы в упор не видим.

Политика совершенно спокойно терпит двойные стандарты. Мы хорошие, они плохие. Чего тут непонятного? Но мораль двойных стандартов не терпит. У наших либералов их вечное желание быть совестью нации горлом скоро пойдет. Рыжие-то кудри давно примелькались.
Вы нам только первым скажите, когда он умрет. А мы заплатим.
А уж как циничны похоронные агенты, это вообще словами не передать.
(Anonymous)
Почитайте на досуге Ильфа-Петрова. Образуетесь.
"Наш союз журналистов пора распускать. Потому что не совсем понятно, чей он - наш или украинский. "

Украинский - еще бы ладно, там откровенно "западно-грантовый"
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Стандарт один: то, что хорошо для США, морально...
(Anonymous)
За сравнение этого врача с доктором Менгеле хочется двинуть тебе в хрюсло, несмотря на твой женский пол и предклимакс.
У него, в отличие от тебя и тебе подобных, профессия есть. И длиннющий список поставленных на ноги и возвращенных к нормальной жизни и работе. Невзирая на материальное положение, политические взгляды и черты характера. Хотя он еще очень молодой человек.

Туханина, займись домашней лапшой, если на макароны не хватает. И научись варить мыло, а то, мало ли что.
Райцева, а почему вы такая хабалка? Вы же лучше меня. Образованнее, утонченнее. А малая арнуатская так и прет из вас.
эээ.
а вам таки стало хватать на мяско-молочишко? чеки из универсама больше не читаете в слезах?
аааа, сухариков насушили (по-моему совету, помните?)
или (страшно подумать!) коровку завели?
Ты меня с кем-то спутала. Нет во мне тонкости. Я работала 15 лет на заводе начальником участка, там утонченные не задерживались.
Уверяю тебя, за подобные слова о докторе, спасшем здоровье не одного человека, а нескольких сотен, среди которых я сама, любой из рабочих, в три смены надрывавшихся на конвейерной линии, плюнул бы тебе в лицо.
По моему мнению, ты, обзывая всех нацистами, нацистка и есть.
ЗЫ. Я никогда не была на Малой Арнаутской, видимо, ты лучше с ней знакома.
(Anonymous)
Менгеле был хорошим специалистом. Если не обращать внимания на политические взгляды и методы работы. Вроде даже первый сделал операцию по перемене пола.
(Anonymous)
Рот вытрите,пожалуйста.У Вас яд потек.
Я что-то пропустил, а с какого фига Шендерович должен извиняться за матрас? Люди, опубликовавшие эту шпионскую плёнку, должны извиняться, а лучше сидеть. За вторжение в частную жизнь человека. А показ оной плёнки на государственном (!!!) телевидении - это вообще за гранью разума.

Вообще именно высокодуховные государственники переносят войну на мерзостный личный уровень, копаясь в частной жизни противников. Нас вот совершенно не интересует, с кем спит какой-нибудь Дугин)))

Избитой журналистке сочувствую, укры вполне одичали.
Кто первый бросит камень
Я за врачей без границ и журналистов без границ. Одни должны лечить невзирая на лица, другие-освещать невзирая на лица.
Я про путаницу, которая у Чуковского наиболее полно описана. А также про то, что где кто родился, там и пригодился. Любое общество держится на людях, которые просто делают то дело, которое знают и любят. А если, как я :), они начинают заниматься "обсуждением" , то они всего лишь "один из толпы", и подчиняются общим правилам ведения дискуссий в толпе. Это наиболее демократичные правила- всех опускают, выживают сильнейшие.