Реакция простейших

Слушая или читая очередные новости, можно сразу представить себе реакцию на них тех, кого нынче принято называть "либералами" или оппозиционерами. До запятой, буквально.

Вот вчера была избита журналистка Лайфньюз. В Киеве. Украинскими коллегами.

Собственно, сама новость удивления не вызывает. Украина сегодня превратилась в этакую зону, живущую по понятиям. Российских журналистов там не только избивают, но и убивают, берут в плен. И никакая каска, никакой жилет с надписью "пресса" не может вам гарантировать там безопасности. Что бы не кричали на эту тему украинские или московские либеральные коллеги после фотосессии Пореченкова. Украина просто больше не любит тех, кто говорит о ней правду. Но я сейчас не об этом.

Меня в очередной раз зацепила реакция моих т.н. оппонентов. О вчерашнем событии либо ничего не говорят, либо рассуждают на тему "да разве это избили?".

- Избили, это когда вся рожа синяя, и три дня ходить не можешь. А то, что произошло, называется ударили.

- Журналистов бить нельзя. Это правило. Но любое правило имеет исключение. Журналистов Лайфньюз бить можно и нужно. (с)

Ну, и так далее.

Понимаете, вот эти люди, которые буквально два дня назад рассуждали о морали и этике, которые неделю назад осуждали актера Башарова за избиение жены, они сегодня, не испытывая никаких неудобств, никаких душевных терзаний с чистыми и ясными лицами тихо радуются избиению женщины, журналиста, в столице Украины.

И не надо особенно ломать голову, почему это так происходит. Не надо искать каких-то сложных ответов на вопрос, как они так могут? Откуда у них такое двуличие? Все просто. Им хорошо, когда плохо России. Им хорошо, когда плохо русским. Чем нам хуже и больнее, тем им лучше и веселее.

Стоит это принять и понять, как все тут же встает на свои места. Нет никаких двойных стандартов или двойной морали у наших господ так называемых либералов. У них один стандарт. Просто он не имеет никакого отношения ни к нашей стране, ни к нам. Жаль только, что они никак не могут от нас отжениться. Очень жаль, простите.

Отсюда.
А учитывая, что идет информационная война, надо брать пример с британцев и закрывать нафиг "не освещающие всесторонне" СМИ.
Спасибо за новую статью! Да, так получается, что это уже не двойные стандарты, а осознанный выбор худшего для России варианта. Но как же они утомили... У меня уже даже нет возмущения подобными простейшими существами, потому что возмущаешься, если ждал одного, а получил другое, а тут всё можно угадать и просчитать заранее, любую их реакцию. Всё очень правильно написано)
Вы не в ту ветку комментарий написали; ответа вряд ли дождётесь.
Лайфньюс говорит правду? Ггггггг. Вы сделали мой день!
А поточнее?
ya_jydobandera, Приведите конкретный пример лжи Lifenews! Если не можете, то выводы напрашиваются сами!
Re: А поточнее?
Ну открой хотябы последний пост Садальского. Там оболгали лично его, еще и влепив фотку 25 летней давности. Это только из сегодняшнего, что мне на глаза попалось.
Re: А поточнее?
А я получила в почте Ваш комментарий, как ответ на свой и очень удивилась!.. Хорошо, что на странице записи всё стало ясно.))
А что вам не нравится в информационной политике Лайфньюса?
" Известно, что обрусевшие инородцы всегда пересаливают по части истинно русского настроения" ( В. И. Ленин)
А также обожают выступать от имени и по поручению русских, особенно, за вознаграждение.
Вы себя под Лениным чистите?
Чтоб, значит, плыть в революцию дальше?
вы, лена, главой скорбны. и по-русски не очень понимаете, хотя автор совершенным русским языком пишет. давайте я вам разъясню. мысль проста, как отношение хохла к салу. журналистов бить нельзя. женщин-журналистов бить нельзя в квадрате. все оправдания подобного от лукавого. все кто ими, оправданиями, пользуется - либерасты по точному наблюдению автора.

а ленина, цтирируя, вы показываете себя зубрилой тридцатилетней давности обучения. и эта ваша тяга к зубрению свидетельствует о том, что текстов вы даже в далёкой своей молодости не понимали, выживали зубрёжкой, чего уж с вас теперь требовать?!) мы же всё понимаем. я вот даже постарался вам объяснить, что цитату вы не в тему вставили, а себе, не скажу куда) но не грустите, ладно?))
Юноша, дурачком родиться не стыдно, стыдно им помереть.
С тем, что женщин нельзя бить ни при каких обстоятельствах, никто не спорит, это понятно всем вменяемым людям.
Просто, оголтелая автор, сразу сваливает все на либералов и русофобов, проклиная их, в лучших традициях.
Ничего, ей ее "соратнички" припомнят и еврейскую бабушку и кузин с израильским гражданством, несмотря на все ее православие и русославие.
Ничему не учит подобных теток многовековая история.

Хорошая цитата, кстати, спасибо - Ильич подтвердил, что Ольга высказывает истинно русское настроение.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
нет жизни без мата
Я думаю, что мат в обществе запрещают те, кто не умеет кратко и талантливо выразить свои мысли, а также те, кто получают оплату по количеству знаков. Отсутствие мата ведет к количеству ошибок в общении, потому что эмоции распыляются, не достигая цели. Я бы избирательнле право вернула к его первоначальному состоянию- с черными камнями, а не только белыми.