Ответила Семаго

Нет, я заболела интернет-СПИДом. У меня уже иммунодефицит. Интеллектуальный. Я не сижу перед ящиком, зато я сижу в ФБ. А он весь, словно мухами, облеплен трезвыми людьми с правильным взглядом на нашу катастрофическую ситуацию. И все они, как один, желают открыть мне, наконец, глаза. Конечно, сон золотой мне развеивать не хочется, остается только матерно ругаться. Ведь это дворники, учителя, грузчики арбузных фур, уралвагонзавод и прочие из 84-х процентов с их слепой верой в Царя губят нашу экономику на корню. Не депутаты многих созывов, не те, кто постоянно трется у власти, при власти, за властью, ошивается по разным кабинетам, просиживает в разных креслах, несут ответственность за эту ситуацию. В которой мы оказались. Нет. Виноват персонально Эрнст К. Л. Будь у нас вместо первого канала CNN, допустим, тут же бы у меня за окном стало не минус 32 градуса, а, скажем, плюс десять. Такая вот милая европейская зима. И автомобили бы перестали юзом елозить, и гулять было бы приятнее. Такая простая мера, а в голову никому не пришла. Заменить федеральные каналы, да и все. Чтобы не было телевизионной Эболы.


Остальное - здесь.
Беда современных Дартаньянов в том, что для них создать эффективную общественную организацию хотя-бы из 4-х человек - непосильная задача, не говоря уже об управлении государством, поэтому напрашивается вопрос: какие такие заслуги этих людей дают им право читать нам лекции?
>> какие такие заслуги этих людей дают им право читать нам лекции?

Они точно, в мельчайших деталях знают, "как не надо". Видимо, это и дает.
Любые знания верифицируются экспериментальными подтверждениями, иначе это не знания, а гипотезы, которые на начальном этапе заключают в себе множество побочных негативных эффектов. Ведь не зря же любое лекарство, перед тем как начать применяться, проходит долгие годы лабораторных и клинических тестов.
Безапелляционный подход этих граждан в отношении общества наводит на мысль о том, что они или шарлатаны, или просто городские сумасшедшие.
Сложность этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а дураки полны уверенности в себе (с)
Из биографической справки:

"В ноябре 1995 года стал членом Национального банковского совета Центрального банка РФ (от Государственной думы), позднее стал председателем совета директоров «Росбизнесбанка»."

Оказывается, не без участия Владимира Семаго Россия вошла в дефолт 1998 года.
Похоже, гражданин страдает комплексом "сбитого летчика".
Ой, че это с ним? Таким, как Семаго, лучше б вообще помалкивать в тряпочку и не светиться.
Ответила Семаго
Пользователь caseynew сослался на вашу запись в своей записи «Ответила Семаго» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ответила Семаго [...]
"спад производства перешел в отрицательную плоскость"

Семаго, как я узнал из Вики, по первому образованию инженер ? - вот как бы получить от него толкование этого набора слов ?

Я лично, со своим незаконченным физфаком, вижу аж три внутренних противоречия, сводящих данную формулировку к абсурду.
Не вижу ни одного. Если машиностроители начинают разбирать машины на запчасти, а шахтеры закапывать уголь обратно - это и есть отрицательная плоскость.
Зря смеетесь. Я вот например никак не могу себя заставить представить то, что при отрицательной плоскости творится на мясокомбинатах.
Н-да...
Также не хочется думать про отрицательноплоскостную обстановку в роддомах...
Не вижу ни одного
Вот и Семаго в бытность членом Национального банковского совета Центрального банка РФ, а потом главой комиссии Государственной думы по проверке фактов участия должностных лиц органов государственной власти РФ и органов государственной власти субъектов РФ в коррупционной деятельности, не видел надвигающийся дефолт 1998 года.

Edited at 2014-11-29 08:32 am (UTC)
Я сегодня видел такое про Украину. Некий блоггер- дурак с ником злой одессит выложил пост, где в каком-то хлеву разбирают боевые самолеты, радостно сообщив "крепнет мощь европейской страны, берегись москали!!!". Слаженный хор йододефицитных комментаторов радостно подхватил. было смешно.
Для перетолмачивания данного предложения нужен Кличко.