***

Мне глубоко по барабану ваш курс доллара. Визжите громче, вы взволнованы.

Особенно смешно читать вопли вчерашних, якобы, ватников, которые накануне пошли на митинг, а сегодня трескаются пополам и мумучат о потерянном отдыхе на Мальдивах.

Пайка-то, пайка-то где? Харчеваться-то мы где будем?

На вас, дорогие, это и было рассчитано. А дальше будет хуже. Ну, когда, когда уже народ за вилы возьмется? Да ведь? Бггг.
Лично для меня курс доллара плохо скажется на покупке компьютерных железяк. Но раз так придётся подождать лучших времён на старом железе. :)
текст так себе, заинтересовало только последнее а именно .."Бггг."
что это , поясните , пжста.
Если народ и возьмется за вилы, то первыми кого насадят на эти вилы, будут либералы.
Да плевать бы на те Мальдивы. Лекарства, и так недешевые, будут стоить вовсе запредельно. От того же муковисцидоза. Для многих это просто приговор.
(Anonymous)
Есть мнение, что лекарства - это зло, медицина вредна.
Лекарства - это только один из аспектов. Представьте себе инжиниринговую компанию, которая работает над проектом по переоснащению крупного российского предприятия. Оборудование - импортное, а оплата от конечного заказчика в рублях после сдачи проекта. И что будет с этой компанией и с проектом?
а почему бы не создать нормальную (конструктивную) общественную организацию? т.е. осознать круг возможных проблем и нормальным образом оформить свои требования к власти?

Конечно же такой курс валют это плохо, конечно же стало труднее и по жизни, и по работе. Но Вы абсолютно правы в том, что худшее, что можно сделать в такой ситуации, это визжать и митинговать вместо того чтобы "злее работать"
От работы, уважаемый, дохнут кони.
Работают люди, чтобы зарабатывать деньги, а когда они обесцениваются, стимулов работать не прибавляется.
а смысл злее работать, когда рубль стремительно пикирует в низ?))
Проблема отнюдь не в Мальдивах, а в том, что в момент мощнейшей спекулятивной атаки на рубль регулятор сидит и ковыряет в носу вместо того чтобы надавать спекулянтам по ручонкам (а способов на то есть масса). То-есть это совсем не смешно.

А курс доллара в той или иной степени касается всех.
(Anonymous)
регулятор сидит и ковыряет в носу

Им это задумано так, под заголовком, что дешовый рубль нам выгоден.
Путина сливают. Причем срочно.
а зачем, пусть спекулянты сожгут свои фонды, рубль потом отскочит сам))
(Anonymous)
А кого вместо Путина? Об этом сливщики подумали? Ну, про вилы и прочее. Не получится второй раз как с наивным Горбачевым.
как это по барабану? ведь доходы бюджета увеличиваются! или вам по барабану отечественный бюджет, откуда платят учителям и врачам?

то что никто импортный хамон в россии никто не жрет, я уже понял. патриоты едят только гречку Бггг(с). но вот целая куча лекарств, например, импортные Бггг (с) чо
(Anonymous)
С лекарствами нужно различать действительно важные и коммерческое фуфло. Покупать на нефтедоллары копеечный парацетамол под разными названиями тоже не очень разумно.
видела вчера в ашане хамон по 2200
его почему-то никто не брал, действительно

а лекарства - так на многие дорогие аналоги существуют дженерики
и, кажется, развитие ситуации как-то прогнозировалось, судя по осенне-летнему обилию объявлений о приглашении на работу к тому же Брынцалову
в связи с расширением производства
больных, которым потребны регулярны импортные лекарства, относительно небольшое количество))
Потерянный отдых на Мальдивах - это очень плохо, как и закрытая больница, некупленная мебель и отложенный ремонт квартиры.
Народом с вилами пугать нас не стоит. Народа давно нет. Есть публика, которая точно так же реагирует на девальвацию рубля, как и ненавидимые тобой "либералы".
(Anonymous)
Народа давно нет. Есть публика, которая точно так же реагирует на девальвацию рубля, как и ненавидимые тобой "либералы".
В военное время публика быстро делится на народ и на предателей.