О кино

Самое, кстати, время снимать комедию о конфликте США и России, во время которого наших эмигрантов интернируют. Они, бедные, кричат: "Да мы свои! Да мы вот что писали!" А им резонно возражают: а что, мол, агенты Путина должны были писать? Оды в его поддержку, что ли?
И вот там, в лагерях с нашими эмигрантами, такое происхо...
(Anonymous)
Сейчас, кстати, самое время снимать кино, как в России всяких пропутиинских пропагандистов расстреливают. Они кричат: да мы же свои, да мы же вот что писали! А им резонно отвечают: а что, тайные агенты госдепа должны были против Путина что ли писать?

В отличие от вашего сценария, это вполне возможный вариант - так было и нет причин, почему бы не повториться снова.
да, наши "либералы" - правнуки красного комиссарья - запросто могут устроить подобное вновь. но что ж делать? не предавать же Отечество из-за такой падали...
Знаю человека, который недавно отказался от Российского гражданства, дабы не попасть в концлагерь в случае чего...
just went to the business, wanted to drink
ну и они начинают, по собственным представлениям (а по сути прочитанным статьям где-нить в Огоньке), наводить чисто блатные порядки в американских лагерях ))
О кино
Пользователь wasop сослался на вашу запись в своей записи «О кино» в контексте: [...] Это еще все впереди, хотя и смотрится сегодня шуткой. Originally posted by at О кино [...]
Правильно, пинками их, болезных, пинками. Только едут пусть, чур, не к нам,а на родину.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
давот кстати кено как
красных жидокамиссароф расстреливают, : Брестская крепость, пра руских крипастных.
наченаетца как камедея- ав канце!...
а про искандеры еще комедию не сняли разве? их сейчас должно разрывать от смеха вроде
Кстати, да, по ту сторону океана богатый опыт изоляции подозрительных граждан до концлагерей. Остается пожелать болезным, чтобы печи там были только для отопления.
У них мало печей, они вентиляторами кромсают неудачников. Кстати наши там в большинстве вполне себе удачны.