О кино

Самое, кстати, время снимать комедию о конфликте США и России, во время которого наших эмигрантов интернируют. Они, бедные, кричат: "Да мы свои! Да мы вот что писали!" А им резонно возражают: а что, мол, агенты Путина должны были писать? Оды в его поддержку, что ли?
И вот там, в лагерях с нашими эмигрантами, такое происхо...
(Anonymous)
Сейчас, кстати, самое время снимать кино, как в России всяких пропутиинских пропагандистов расстреливают. Они кричат: да мы же свои, да мы же вот что писали! А им резонно отвечают: а что, тайные агенты госдепа должны были против Путина что ли писать?

В отличие от вашего сценария, это вполне возможный вариант - так было и нет причин, почему бы не повториться снова.
да, наши "либералы" - правнуки красного комиссарья - запросто могут устроить подобное вновь. но что ж делать? не предавать же Отечество из-за такой падали...
(Anonymous)
+++красного комиссарья+++ Какая вы однако, антисоветская. Аж оторопь берет.
Оля, наши "либералы" могут только желать, чтобы произошло нечто подобное (при том, чтобы последствия их миновали), но никогда не устроят этого сами, потому что в принципе неспособны на это. Между ними и лидерами красных в 1918 есть огромная разница. Те, как бы к ним ни относиться, знали на что шли, и прекрасно понимали, что их ждет в случае поражения. И, в отличие от них, Фрунзе, например, не на кухнях трындел и не относительно безопасные папуасские пляски на Манежной площади устраивал, а действовал, причем с реальным риском для жизни, получив в 1913 (?) смертный приговор, замененный каторгой.
А эти...чуть возникнет угроза их нынешнему благополучному существованию, моментально примут иную модель поведения или, что вероятнее всего, свинтят в Общечеловекию и будут оттуда безопасно гавкать, восседая в благоучрежденном офисе.) Если знаешь tiomkin, попроси его дать ссылку на свой давний пост (где-то в 2006-2007) о разговоре с дядей Мишей, и все станет ясно. Самому искать очень трудно, журнал большой, постов много и еще, к тому же без ката - старая четверка на работе даже иногда виснет.
Из сумленистов, глезарианцев и, тем более, ниназиновцев и тандембайконутых не то, что никакие Гильмарде или Жебруновы - даже и лимоновцы никогда не получатся:)
А в предках они могут иметь кого угодно - хоть виленских коханим, как однажды громогласно возвестила одна из вышеупомянутых особ - это никакого принципиального значения не имеет.
У самих либералов, в большинстве, действительно, пороху на что-то серьезное не хватит.
Но в Ливии, Египте, Украине, мы уже видели, какие силы будят они своими так сказать протестами...
А в нашей стране нет этих сил. Поэтому Варфоломеев в 2012 вопил о необходимости "ликвидации 40 - 50 миллионов путинского электората", сейчас Ганапольский орет, что 87 % граждан России "должны сидеть за железным занавесом", безымянный урод на митинге несет плакат про 84 %, а в ЖЖ еще одна либерал-ебанутая ccыт кипятком:)
надо кинуть эту идею манскому
думаю, что финансирование не заржавеет
на сто фестивалей вперед
Возможный вариант во влажных мриях всякой лейберальной сволочи вроде вас. Но, слава богу, лейбералы импотентны и трусливы.
Знаю человека, который недавно отказался от Российского гражданства, дабы не попасть в концлагерь в случае чего...
(Anonymous)
Некоторые американцы японского происхождения были гражданами в 3-5 поколении. И сильно им это помогло?
Ну, людям свойственно делать странные вещи.
(Anonymous)
Их куда-то сослали (на остров? в лагерь?) клубнику выращивать. Это не лесоповал в сибири.
just went to the business, wanted to drink
ну и они начинают, по собственным представлениям (а по сути прочитанным статьям где-нить в Огоньке), наводить чисто блатные порядки в американских лагерях ))
О кино
Пользователь wasop сослался на вашу запись в своей записи «О кино» в контексте: [...] Это еще все впереди, хотя и смотрится сегодня шуткой. Originally posted by at О кино [...]
Правильно, пинками их, болезных, пинками. Только едут пусть, чур, не к нам,а на родину.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
давот кстати кено как
красных жидокамиссароф расстреливают, : Брестская крепость, пра руских крипастных.
наченаетца как камедея- ав канце!...
а про искандеры еще комедию не сняли разве? их сейчас должно разрывать от смеха вроде
Кстати, да, по ту сторону океана богатый опыт изоляции подозрительных граждан до концлагерей. Остается пожелать болезным, чтобы печи там были только для отопления.
У них мало печей, они вентиляторами кромсают неудачников. Кстати наши там в большинстве вполне себе удачны.
Re: вторично
мамы разные нужны, мамы разные важны:) Моя вторая Мама пугает меня сходством с Хиллари Клинтон.
Re: вторично
молебен должен быть правильным
в соответствии с конфессией
Re: вторично
Да от Большой сестры и в кустах-то не скроешься- разве нет? :) а молиться мне незачем, ибо не в тренде, не в конфессии, не в секте, не воцерковленная