Чёт я нихрена не понял. Обрывочные мысли какие-то. Для блога еще куда ни шло, но на статью для газеты не тянет вообще.
А если б все было наоборот - парень дразнил и оскорблял девушку, а она не выдержала и загасила его точным ударом с ноги (превосходство в физической силе может не сыграть роли, если более сильный противник вырубается с первого удара в нокаут). Вот тут бы все визжали и возмущались ею. У меня была такая ситуация в 10 классе. После лыжных соревнований иду ставить лыжи. тут парень с соседней улицы говорит мне жуткую похабщину. Все ржут. Подхожу и даю ему кулаком в зубы. иду наверх. Он догонят уже в коридоре, хватает за руки и пытается пнуть мне под зад. Я резко пинаю ему рантованным лыжным ботинком под яйца. Он сгибается пополам, а я ухожу домой. Через неделю он догоняет меня на лыжной тренировке сзади неожиданно (я не знала, что фабричные тренируются с нами), швыряет меня вниз с лыжни, я лечу кверху лыжами, башка в сугробе, выбраться лыжи мешают, а он начинает бить меня лыжной палкой, пытается попасть в глаза, я изворачиваюсь, прикрываюсь локтем, получаю по локтю. Тут подъехал тренер и защитил меня. прихожу домой. Локоть распух. Мать возврашается с работы (она была директором вечерней школы). Ну, выясняет, в чем дело. Хочет заявить на парня. И ее отговорили люди, мол, вам тут жить еще.
Так что насчет шелухи человечности - улыбнуло. Эта история была в 1969 году. просто тогда шоу не было. И все.
Да, показательно.
Выше уже выступили с "во что превратили себя женщины".
Как же я рад что не понимаю о чем речь.
Ольга, погибшую женщину из Луганска ( то видео, которое потрясло ВСЕХ, за исключением некоторых представителей "братского народа", которые тут же начали глумиться и обзывать её "самкой колорада") звали Кукурудза Инна Владимировна.
Царствие ей Небесное.
Нравственно все, что приносит прибыль. Секс и насилие - залог успеха любого медийного продукта. Полуголой девице ломают нос в прямом эфире - толпа рукоплещет и ревет от восторга. "Хлеба и зрелищ" было сказано задолго не то, что до нашего рождения, но и до Рождества.
И, да, общечеловеческие ценности нельзя взять в розницу, только оптом. А на днях, с самых высоких трибун, они были объявлены базовыми (и традиционными) для населения РФ. Почему я не удивлен?