(no subject)

Почему-то вспоминаются лекции общества Память конца 80-х. Там тоже искали символы и знаки. То в канализационных люках, то в литье чугунного забора.

Зловеще: у вас под подушкой доллары с вражьим оком лежат, сжечь немедленно, фарисеи!
эт вы ещё, значиццо, 500 гривен не видели... 8)))
читайте Пелевина - у него все написано:
Не ищи во всем символического значения, а то ведь найдешь. На свою голову. (Виктор Пелевин. Generation "П").
под всеми подушками смотрел: ни одного!
Да, с тех времён помнится:

-- Дядя, дай патрон на память!
-- На "Память", мальчик, одного патрона мало...
Там тоже искали символы и знаки.
Вечерами, глядя в небо, он видел, как звезды перемещаются в пространстве, складываются в сионистские кабалистические фигуры и перемигиваются друг с другом.
Он видел тайные сионистские символы в конструкциях зданий, расположении улиц и природных явлениях.
Листая газеты или журналы, он находил в них как бы случайно поставленные шестиконечные звездочки, а глядя «на просвет», различал тайные водяные знаки или словесное вредительство.

А в "Играх Разума" одному математику привиделось, что его на работу в ЦРУ взяли даже.

Edited at 2014-12-11 09:04 am (UTC)
А Театр Красной Армии (построенный в форме звезды) своими лучами указывает немецким бомбардировщикам направления на железнодорожные вокзалы г. Москвы!
ну если всё так смешно, то прибейте на дверь своей квартиры табличку с надписью "здесь живёт Сатана". Это же просто смешно и ничего не значит, правда? Но вы так делать не будете, потому что прекрасно понимаете, чем это может закончиться для вас и ваших близких.
ну у нас чо тока не висело на дверях.
и Сотона висело, и "осторожно, тут все злые", щаз висит санкция на Обаму и объявление, что тут территория матриархата.
а на звонки на домашний телефон я железным голосом вместо "алло" говорю "морг!".

и?
Значит вы можете спокойно принять инсталляцию "Око Саурона" в соответствующем масштабе в свою квартиру и выставить его ну, например, в кухонном окне сроком месяца на три без проблем.
да запросто конечно могу, не вопрос, тащите.
ночничок будет весьма стильный :D
а ваще мне интересно поподробнее вот с этого вашего места: Но вы так делать не будете, потому что прекрасно понимаете, чем это может закончиться для вас и ваших близких.

так чем закончится? вот у меня скока лет уже всякая пугающая байда на дверях висит, сменяясь, ии? и? чего и когда ждать? :D что вы там имели в виду?
да просто потому, что уж простите, но вы и даром никому не уперлись... в отличие от России!
эээээ, а что с Россией бы было?
вы на прошлое оглянитесь, как надо было походец за люлями на восток организовать, так никакие такие оки саурона не нужны были, в момент в варваров и недочеловеков для своего электората нас превращали, тоже мне, бином ньютона.
хоть и от каждого дранг нах остена в конечном счете оставался только нах.

а так премьеру кина испортили, тьфу на вас. кина по Толкиену скорее всего последнего, бо сильно сомневаюсь, что Джексон будет Сильмарильон экранизировать.
хотите сказать, что России все желают исключительно добра и благополучия! и с готовностью и самоотверженностью прощают ей ошибки и шалости???
ну для вас тогда есть более креативное задание: надеть чёрную шапку-маску и ходить так с неделю в магазины и на работу. Вы же хороший человек и проблем у вас быть не может. ;)
Приложив ситуацию на себя,скажу- после такой записки обо мне сложилась бы репутация долбоеба. Среди соседей, знакомых, друзей, родственников и сослуживцев. Не смертельно, но неприятно. И совершенно не нужно, чтобы за глаза, по злу или по пьяни меня погоняли тем, что на бумажке написано.
Есть люди, которым не слабо повесить такую бумажку. Вероятно, это потому, что такая репутация у них уже имеется, и им просто нечего терять.
не, репутация у меня как раз няши :D
просто круг моих знакомых понимает, где стеб, а где серьезно, и мнение о человеках основывает не по надписям на дверях (тем более шуточным надписям).
если у вас не так, очень сочувствую.

вот видите:
"просто круг моих знакомых понимает, где стеб, а где серьезно,"

вы уверены, что в случае США и ЕС такая "шутка" будет истолкована правильно???
Хыхы, на эту тему у Пилюлькина веселье в каментах творится.

Мракобесие какое-то. Еще Блока за "Скифов" тогда заклеймить сразу, за то что русских яростным и воинственным народом выставил. Совсем люди от самоиронии и чувства собственного достоинства отучились.
Что у кого под подушкой личное дело каждого, этого никто не видит и это никого не трогает, от слова абсолютно! (если не считать как оно туда попало)
А вот выставление на всемирный показ "Я вселенское зло и хочу всех убить и съесть" - очень сильно трогает абсолютно всех!

тщательнЕе надо... тщательнЕе...
Долляры с оком - это нога, которая у кого надо нога!
А дурацкий глаз - это будет рождественский подарок пендо-прессе. Самый запоминающийся образ о России. Первое, что придет в голову запдэнцу о России. А уж местная либерастня от счастья запьет - такой жупел подвалил!
По поводу неразрешения сейчас тоже отпляшутся - пропаганда должна быть безотходной. Ну и в рот им ноги. У них ученым в рубашках с полуголыми бабами ходить запрещают - оскорбительно для баб. И еще много чего запрещают, и они ни на кого не оглядываются.
А нам лишь бы орать позор джунглям, по поводу и без.