(no subject)

В общем, лавочка закрывается. "Нас всех тошнит". Насчет всех не знаю, но меня - точно. Хотите - компостируйте друг другу мозги, сколько влезет. Я наблюдать больше за этим не хочу. Я вас предупреждала, что мы в одном шаге от Украины. Так вот, этот шаг сделан. Возможно, это еще не так заметно. Но вы уже прыгаете и скачете с воплями "кто за око, тот не наш". Или с какими-нибудь другими кричалками - они смысла-то не имеют, главное, скакать, выпучив глаза. А начиналось-то все как - с бесплатной медицины. Ну, ока не будет, значит и Собянин свои злые дела творить не сможет. Да ведь? А если цензуру ввести, так и вообще лепота наступит. Либералы, вот, тоже хотят цензуры и люстраций. А кто у вас там заветный рычаг у кого вырвет - мне все равно. Разницу между вами видеть перестала. С либералами попрощалась, когда они стали слюной брызгать и чушь нести. Но теперь вынуждена признать, что они победили, потому что главное - не содержание речей, а манера, в какой это все подается. Какой там градус ненависти.
Раздерете страну на части в своей благословенной столице. Только потом вот ныть не надо "мы этого не хотели". Хотели и хотите. С вашей звериной серьезностью.
У меня есть некоторые обязательства по текстам. Я их выполню. Пропагандист же, куда деваться. Но уже с этого момента ваши комментарии я не читаю, никому не отвечаю, в социальных сетях меня больше нет. Когда выполню обязательства, просто удалю журналы.
Спасибо всем.
Вы бы адрес свой в личку написали, я бы вам открытку на Новый Год послал.
не спешите удаляться
недалёкость с политическими пристрастиями не кореллирует

ещё ничего не начиналось
а мы все стали торопыжки какие-то))
Жаль. Вы поднимали правильные темы и вас было интересно читать. Не относитесь слишком серьёзно к комментариям, так как активно комментирующие далеко не всегда достаточно адекватны. Насколько я понял, Лукьяненко и Доля уже прошли через это и не парятся.
С Новым Годом!
Не воспринимайте всё так лично, понимаю что трудно, иногда невозможно, но попробуйте. В конце концов вы профессионал, а значит весь негатив должен быть мимо вас.
и что и все? :) истерика кончилась, журнал восстановила, делаем вид что ничего не произошло? экая лабильная у вас психика :) впрочем с вами либералами всегда так. слова за которыми почти никогда не стоят дела.