(no subject)

Читаю комментарии либералов.

Боже, Боже. Люди прямо пропагандируют Сталина. Потому что каждый, глядя на них, невольно начнет думать: "А вдруг Сталин был прав? А вдруг их всех и надо - того?"

Я уже не понимаю их предназначения. Ну, с точки зрения нашей власти, они добавляют ей рейтинг. А с точки зрения Вашингтона? Они же полипы на стройных ногах Обамы, тащат его в пучину .

Короче, наслаждаюсь соцсетями. А зря. Это ж наркотик...
И совсем не это думают :) А "преступно мягок был товарищ Сталин!" :)))
Просто это никакие не либералы.
Если думать о них как о либералах, то, действительно, много странного... Но если думать о них как о паразитах, то всё сразу становиться на свои места.
Действительно, начинаешь задумываться, так ли были неправы те, кто кровью умывал страну, чтобы вывести её из того хаоса, в который погрузила гражданская война. И ведь вывели, за фантастические 23 года. А потом началась война, уже Великая Отечественная. И выиграли. Когда читаешь нынешние посты в соцсетях, невольно задумываешься над этими "вечными" вопросами. Я вообще думаю, что Сталин был великий знаток человеческой породы, самых дурных её качеств, и умел это использовать.
Только что в передаче "Право голоса" (посвящённой вопросу усиливающегося с каждым годом авторитета Сталина) русофобская крыса гербер с ражем призвала народ в ноги поклониться гайдару, этому святому человеку.
А Сталин, известно - палач.
Да не вопрос.
Вытаскивайте егоркин памятник с территории,куда проход только по пропускам и ставьте хоть на Тверской бульвар.
Поклонимся,и елея по мощам доставим.
Меня удивляет, почему против этих клоунов не заводят уголовные дела на совершенно законных основаниях?
Та же, не к ночи будет упомянутая, Васильева. Сколько исков можно вменить за клевету?
Комментарии охранителей тоже доставляют.
Ага, Сталин был прав в том, что вату вроде тебя миллионами выпиливал)))