(no subject)

Что-то у меня передоз украинских форумов и сайтов. Быть добру. Углегорск под русней. Мы контролируем ситуацию. Герои не умирают, слава Украине. Арта насыпает. Бои на подступах к Дебальцево. Быть добру. Порох липецкий тварь, слава Украине. Надо шантажировать Европу беженцами, пусть дает срочно джевелины. Потерь нет, но это потому что Муженко мразь, гнать его из генштаба. Быть добру. Расчетный счет для закупки человекообразных роботов для нацгвардии в комментариях. Слава Украине. Так пойдет, скоро сепары поедут по Киеву. Быть добру!
Лекарство предлагаю
выйти во двор, снег покидать
На солёненькое сало не тянет? :)
Не украинских, а бандеровских
Тётенька, вы бы не хуйню всякую писали, съездили бы, что ли, своего коллеКу по Комсомолке Стешина из подвалов Мариуполя забрали, а то он там уже неделю бомжует - замёрз небось!
Ну надо ж, чтоб кто-то читал. А то как-то не понятно, с чего посты, под которыми от силы десяток комментариев, перепечатывает одна из крупнейших многотиражек страны.
Ну как же, вы же мои мысли читаете - вот и огласите увиденное, так сказать.
не надо быть провидцем, чтобы понять, что жаждущего везде отметиться (надо не надо) движет зависть и комплекс неполноценности.
Например, жаждущими комментировать не к ним обращённый комментарий?
для личного обращения (к вашей неосведомлённости) существуют личные сообщения, а не комментарии.
Здесь комментируют мнение автора, а не обращаются к нации.
Да, ни толку ни проку от таких комментов, только грязь одна. А пост хороший ;0)