"На дурака не нужен нож" (с)

Говорящие головы небратьев сообщают, горько причитая, что у них в АТО погиб Иса Мунаев. Бывший "бригадный генерал" Ичкерии.

Молодцы. Этот человек, получивший политическое убежище в Дании, без сомнения был связан с людьми, которые давно были признаны террористами не только у нас, но и на Западе. Не знаю, проходил ли он сам по этой категории. Скорее всего у нас точно проходил. Материалы, наверное, тоже есть.

Отличный подарок для нашей дипломатии. Как террорист мог принимать участие в т.н. "антитеррористической операции"? Глупо было бы не воспользоваться этим. Имя громкое, надо задавать вопросы на высшем уровне. В том числе, и послу Дании.

P.S. Отдельно, конечно, доставляет тот факт, что на Украине в ходу у ботов был штампованный упрек: "против своих славян кадыровцев с осетинами кинули!" Упс.
"доставляет тот факт, что на Украине в ходу у ботов был штампованный упрек: "против своих славян кадыровцев с осетинами кинули!"

Был когда-то анекдот: "А я его - ромашками! Ромашками! Ах ты, фашист проклятый!".

Наверно, если б их, славян, - луговыми цветами, оценили бы.
Поскольку у чувака было политическое убежище в Дании, где он много лет жил и даже занимался общественно-политической деятельностью, террористом его никто на Западе не считал, так что потуги МИДа в этом направлении будут бессмысленными и контрпродуктивными.
Ну судя по тому, что отца семейства, да еще и с серьезным ранением, послали из теплой Дании туда, где его в результате убили, все всё про него понимали или он мешал.

Ну а заявление принять никогда не вредно - это же дипломатия.
Военный туризм-- это далеко не такая безопасная вещь, как многим кажется.
скоро воевать на Кавказе начнут и не используя нас. Скоро вам кирдык.
Чета я ничуть не удивлена. С самого начала была уверена в том, что исламистская сволота участвует в этом мероприятии весьма активно. А тут и подтверждение пришло моим догадкам. Рада, земля ему стекловатой. Думаю, что и денежки с Аравийского полуострова на эту самую АТО тоже капают. А то где ж они денежки-то берут? Война-то ведь денег стоит.