играем в эмигрантов!

Оригинал взят у ivan_der_yans в играем в эмигрантов!

А сегодня, дорогие друзья, мы будем играть в эмигрантов! В прекрасных, замечательных эмигрантов. В Андрея Викторовича Мальгина будем играть или там в практически всю русскую Канаду.
Это простая игра и интересная игра.

Я, к примеру, сегодня буду немец. Задыхаясь в бюрократической, свинцовой Германии, устав от её ужасов и мерзостей, я уехал в снежную и привольную Россию. Иногда, за кружочкой кваса в уютной рюмочной, или по пути из Эрмитажа в Русский музей, я читаю новости с бывшей родины и меня всего трясёт. Своими мыслями и потрясениями я делюсь в своём блоге. Блог ведётся, естественно, на немецком языке, т.к. русский я толком не выучил.  Итак.

==============================================

Во Франкфурте-на-Майне в ночь со среды на четверг произошла перестрелка. Несколько человек пострадали. Поводом для применения оружия стал конфликт между байкерами двух группировок.

Ой-ёй-ёй. Ой-ёй-ёюшки.
Ох, пизда пизда пизда.
Гермашка окончательно пошла вразнос. Что ж, это закономерный итог импотенции власти - оно и неудивительно, потому что потенции у Меркелихи быть не может в принципе. Множество уличных банд, наплевав на всех силовиков, открыто делит сферы влияния и бедным, оставшимся на так называемой родине, немецким обывателям уже надо срочно выбирать, какой из банд платить дань. Хотя, это, конечно, тоже никоим образом не сможет гарантировать их безопасность. Кому бы ты ни заплатил - всегда можешь встретить турка с ножом или неонациста с цепью.
Сейчас, в России, вдали от этого безумия, гуляя по широким, лишенным уличных банд местным улицам,  всматриваясь в мужественные и открытые лица местных полицейских, я чувствую давно забытые в Германии спокойствие и уверенность.
Бедная моя страна, родившая Гейне, Гёте и Бетховена. Во что тебя превратили эти меркелевские подонки.

В федеральной земле Саксония-Анхальт неизвестные угнали бульдозер и проехали на нем по территории бывшего нацистского концентрационного лагеря Лангенштайн-Цвиберге, повредив при этом часть его сооружений

Когда я прочитал эту новость, у меня на несколько минут от стыда отнялись ноги.
Боже мой, какой позор. Как нестерпимо стыдно. До чего докатилась моя бывшая родина.
Хотя, ничего удивительного во всём этом нет.
Немцы - это генетические фашисты. Нацизм, пестовавшийся множеством поколений, вывести из германского генома нельзя ничем. Лишённые возможности загонять людей в газенвагены, они будут тешить фашистские струны своей души по-другому. Сносить бульдозером памятники, посвященные их преступлениям, издеваться над маленькими странами, которые не могут дать им отпор - над Грецией той же, и каждый, каждый ублюдочный бюргер приходя домой с радостью зигует своим родным.
С этим ничего нельзя сделать - нация такая. Мне стыдно, что я немец. Мне стыдно, что весь мир смотрит на нас с ужасом и презрением. Что для всех мы гансы. Что у нас всех на лбу клеймо ваффен сс.
И какая огромная разница с Россией. Как здесь отмечают день победы над фашизмом! Как чествуют ветеранов и узников концлагерей! Глядя на всё это, понимаешь всю иллюзорность так называемой немецкой "денацификации".
Чем больше я думаю о Германии, тем яснее понимаю, что лучшим выходом для человечества было бы стереть её с лица земли. Не оставить даже воспоминания о тевтонских подонках. Вывезти то ничтожное количество порядочных людей, которые там ещё остались и скинуть уже бомбы на эти проклятые территории.

Пьяный пассажир хотел выйти во время полета.
Опасный инцидент произошёл в самолёте. Пассажир, боявшийся летать, за полчаса до посадки в аэропорту Мюнхена отчаянно пытался открыть дверь аварийного выхода. Стюардесса обратила внимание на 54-летнего инженера.


В Германии всё как обычно. Безудержное пьянство, буйство и быдлячество. Но, надо отметить, что даже у моих скотских бывших соотечественников иногда просыпается разум. Вот этот пьяный инженер - он уже настолько не хотел возвращаться на родину, что даже пытался выпрыгнуть из самолета на ходу. Я его хорошо понимаю. Германия - это ад.
Знаете, я довольно часто хожу из Эрмитажа в Русский музей, выношу на помойку мусор, бываю в опере и ещё ни разу, ни разу не увидел в России пьяного.
Многовековая пропаганда шнапса и пива сделали из немцев деградантов и алкоголиков. Все эти октоберфесты превратили работящий когда-то народ в свиней.

Турецкие мафиозные банды обманули пенсионеров из Германии на сумму около 117 млн. евро.
беспомощные пенсионеры продолжали платить до тех пор, пока их счета не опустошались. Многие брали кредиты и становились должниками. По данным Федеральной уголовной полиции мошенники даже побудили несколько жертв к самоубийству.


Ой, пизда пизда пизда. Я весь взмок от стыда.
Отношение к старикам - это один из главных признаков цивилизованности общества.
Немецких стариков режим меркель отдал на откуп турецкой мафии. Пуская их доят, пускай доводят до самоубийства, пускай режут и отправляют рабами на стройку. Правительству плевать. Германии плевать. И что самое страшное - даже родным этих стариков плевать. Они жрут свои колбаски, посещают бордели и чокаются на октоберфестах трехлитровыми кружками пива. А пенсионеры, затравленные мафией, от безысходности лезут в петлю.
Господь жги!

Полицейский-каннибал обвиняется в убийстве
Немецкий полицейский обвиняется в убийстве человека, которого он встретил на форуме фетишистов-каннибалов.


Как я и предсказывал, немчура уже жрёт друг друга. Кто бы сомневался. Полицейский сожрал фетишиста, скоро пожарник сожрет пиромана, а врачи просто будут питаться тем, что вырежут у поциентов.
Это конец. Гермашка, благодаря режиму меркель и поддерживающего её скоту, дошла до закономерного финала.
Я думал в следующем году слетать в Берлин, но сейчас понимаю, что вряд ли мне это удастся. В следующем году по улицам немецких городов будут ходить военные и полицейские с окровавленными ртами и доедать оставшихся жителей.
Это не прогноз. Это данность.
Оставшиеся в Германии порядочные люди! Если у вас осталась хоть капля чести и ума - бросайте всё. Бегите из этой страны.

=========================================================

Ну, в общем, такая вот игра! Имени Андрюхи Мальгина.
Очень увлекательная. Всем советую.


Забег с комментариями типа: "а у вас негров линчуют!", "меня не интересует, что там у других, мне важно, что в России" объявляю открытым :)
Да-да-да, они ж такие прямо болеющие, немогумолчащие!..
И вообще, ТАК критикуют только от большой любви!! А спокойствие - признак равнодушия!
Зачот! Реалистичненько получилось. Мальгин как есть:)
мальгина не читаю, но общая тенденция схвачена красиво - просто браво!
Реально смешно, потому что в точку. :)))
Стильно, забавно, актуально.
Wie schrecklich ist zu leben!
]:->

P.S. И это ещё хорошо, что он был немец, а не американец!
отсюда


Edited at 2015-02-05 06:14 pm (UTC)
Отлично!!! А то уже просто задолбали со своими стонами от имени народа)))