(no subject)

По поводу видео с Васильевой. Интересные, конечно, дела.

Во что вам предлагает поверить г-н Шарий? В то, что г-жа Васильева работает на российские спецслужбы, бродит там везде, вынюхивает, а потом информирует командование, делая попутно гешефт на пленных украинских солдатах.

Если это действительно так, то я не понимаю, чему вы тут все радуетесь. Некий хрен из Европы сливает нашего агента, которого так хитро внедрили под видом сумасшедшей демократки. Разоблачать ее гон было легко, чем, собственно, сам Шарий и занимался. А на кого он-то работает? Понятно, что перехваты разговоров Васильевой - это не через скайп, а жучок или вирус на компьютере. Кто устанавливал?

Скорее же всего, Шарию просто прислали это видео, которое он почему-то называет своим расследованием. Где тут какое-то расследование? Это называется "слив". А Шарий в данном случае - сливной бачок. Никаким расследованием тут даже и не пахнет, если, конечно, он не сам установил прослушку. Что, в общем, тоже противозаконно. Но он называет это "расследованием", потому что целый год разоблачал гнилые фейки из гнилой украинской прессы. Теперь и этот слив должен пойти под той же маркой.

Но здесь я гадать не хочу. Иногда трудно удержаться, когда тебе что-то присылают. Я даже не знаю, есть ли у Шария на руках полное видео - со вторым собеседником. Почему его, кстати, нам не показывают? Это странно. Если Шарий разоблачает агентов ФСБ во славу родной Украины, то к чему скрывать и куратора этого агента? Чего бы не засветить? Если это видео попало к Шарию не через СБУ, то почему для начала не передать его туда, куда следует? Зачем тут публичность?
Короче, очень мутная история. Сама Васильева очень мутная, она и врала раньше, как дышала. Отчего надо думать, что она по скайпу не гонит? Без встречных реплик иногда просто не понятно, о чем идет речь. А то, что Шарий подсказывает, как надо понимать те или иные выражения, - так ведь и ему никакой веры в этом случае нет. Тоже очень мутный тип.

Как-то не верю я тут ни в каких агентов. А вот в торговлю пленными верю легко. И в передел рынка торговли военнопленными тоже очень легко верю.

Радоваться тут нечему. Грязная какая-то история, от которой я бы держалась подальше.
Очень мутный тип. Вроде как целиком и полностью против бандеровской власти, однако каким-то образом представляет себе руину неделимой о_О
Да ладно вам. Повторяется история с Коломойским, только теперь под каток попадает вся пропагандистская машина хунты. Шария конечно использовали, понимая личную неприязнь которая ему кушать не позволяла.
Меня вот больше заинтересовал ускоренный график публикации компромата, совпадающий с визитом в Москву известной делегации.

Edited at 2015-02-06 05:24 am (UTC)
тётя думает что работает на ФСБ, связывается с человеком который на ФСБ уже не работает.
вывод: мошенницу развели.
Шарий поступает как журналист.