(no subject)

Украина сейчас переживает интимно-трогательный момент. После года знойных и бурных ночей пришла пора спросить: когда дата свадьбы? Вопрос задан, а ковбой не отвечает, улыбается и дымит сигарой. Пауза затягивается. В глубине души всё уже ясно, однако ж надежда умирает последней... (Не бестактно ли было вот так вот в лоб спрашивать?)

На форумах незалежные выражают готовность хоть тушкой, хоть чучелком, хоть 51-м штатом. "Ах, если б не Обама в Белом Доме!" Бакс тем временем кое-где пробил отметку в 25 гривен. Не официальный курс, конечно, а то, за что можно взять, ежели не оптом. О своей радости по поводу обвала рубля не вспоминают, вспоминают доллар по восемь. Поскольку настроения там либеральные, то и вой стоит схожий, только с поправкой на южную зычность. "Надо доллары в оборот вместо гривны пускать!"

Желающих стать 51-м штатом было уже в количестве. На грузинских форумах когда-то читала такое. А кто следующий, как думаете? Или это последний и решающий в наших пределах?
Ну, ковбою та еще партнерша попалась - ленивая вороватая проститутка, обслуживающая (обжуливающая) помимо ковбоя еще медведя и существо непонятной ориентации - гейропу. И между делом продающая ковбойскую амуницию ковбойским же врагам - ближневосточным индейцам.

Так что не надо слишком уж порицать дядюшку сёму за излишнее крутилово носом.

О, спасибо, я и не знала какой у нас курс. Не дошли стоны чего-то до меня, не те форумы читаю наверное. Пойду доллары сдам последние.
Бакс тем временем кое-где пробил отметку в 25 гривен. Не официальный курс, конечно, а то, за что можно взять, ежели не оптом
----------
Что это неофициальный - вполне себе официальный на сегодня курс 23,1 гривны за бакс
http://www.bank.gov.ua/control/uk/allinfo
Давно сказано: "Украина думала, что с западом будет секс, свадьба и дети, а ей просто дали отсосать."
Следующая, надо полагать, Молдавия. Тогда круг у Черного моря будет замкнут. Хотя, рано про это, здесь еще ничего не кончено.
а чо, Молдова уж пробилась к морю? и проливы захватила? давно я не брал в руки карты..
От черного моря прямой выход по Днестру в Молдову . Когда-то и кусок побережья в состав МССР входил. Потом прирезали к Одесской обл. Во избежание))
Дорогой товарищ, шли бы Вы к лешему с такими пожеланиями. ))
Эх, до того как настанет момент сомнений, еще много крови прольется.
в этой ситуации гораздо интересней то, что в России как-то совершенно не наблюдается схожего по происхождению момента - хорошо, устроили бойню в соседней стране, разрушили ее экономику и вообще показали очень убедительную кузькуину мать, что дальше? а учитывая масштаб бойни и то, что в общем то тоже люди не чужие, такой момент представлялся бы вполне логичным
Вам устали обьяснять: с развалом экономики они справились сами. Вот мы из-за них страдаем, да. Да и бойню они сами у себя устроили сначала сотня в Киеве, потом поехали "жарить колорадов" в Одессу, после отправились в Славенск и т д. по сейчас с расстояния в 90 км. тактическим оружием убивают старух и детей
А дальше будет то же что и в Руанде в 1994 году, 11 виновников геноцида
в 2009 году все ещё остаются в розыске



а представитель французского МИДа на белом глазу утвреждает, что Франция и Бельгия никакого отношения к подготовке к осуществлению политики геноцида не имели и не имеют.
Ну как вы сейчас хотите с больной головы переложить на здоровую.
да не за что, кто знает тот поймет, а горбатого могила исправит.
Но вы конечно можете продолжать рассказывать как ополченцы ДНР обстреливают сами себя из "градов", и устроили бойню своим родственникам и соседям по улице. Что с вас взять?
Только вот от многочисленного повторения бред не становится убедительным, но начинает надоедать.
спасибо. предыдущим постом вы уже исчерпывающе продемонстрировали то, что я хотел сказать
обычно вразумление происходит где то так:



но для каждого находится своя доступная форма.
ещё раз, не стоит благодарности, главное чтобы нас читающим было понятно.