(no subject)

Не прощать Россию

Не прощать россиянам. Просто не прощать. Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, “на Украине”, потопленные наши корабли, “недоязык”, Мишу Леоньтева, “квази-нацию”, Латынину, псевдострану”, доктора Лизу, голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость.

Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний.
Или вы думаете, что, когда мы победим в войне, а у них наконец-то сдохнет (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью?

О да. Канешна. Сначала мы услышим “мы не знали”, “нас обманули”, “мы не виноваты”. Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет “Червону руту”, а Кобзон извинится за “западенских отморозков”. А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом.

Для того, чтобы это не произошло снова – ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте.

Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок.
Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи.
Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале.

Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом.(с)

Взяла здесь.
а Латынина-то чем не угодила непрощенцам? Она же рукопотиснутиная?
Боюсь, что цитируемая вами автор первая начнет гундосить: "Ой, извините, а я не знала. Я ведь ничегошеньки не знала. Не виноватая я, фашизм сам пришел".
Так, увы, не будет. Дамочка ломанется в Россию, получит гражданство и будет уже здесь активно "не прощать" и крыть режим, как какая-нибудь жирная Мальдон. А мы опять утремся.
Кэш Гугла помнит всё. Когда дамочка будет спрашивать: "А меня за что?!", ей дадут ссылочку на постик.
Вот любопытно - представим на мгновенье, шо кляти москали вдргу исчезли (ну как мужики из сказки о диком помещике - фьюить, и нет их, ни портков, ни ватников, ничего не осталось, совсем). И кто ж тогда, с точки зрения свидомых, будет виноват в том, что у них руки растут из того самого места (а в том, что они оттуда растут - нет сомнений. Промотать богатейшее наследство за 23 года в пух и прах - это особое искусство)...
А я просто жду, улыбаюсь и наблюдаю. Когда диванные патриоты поедут на войну, когда Гиви срежет им шевроны с формы и заставит сожрать вместе с удостоверениями "Правого сектора".

А от кого только выпавший мозг в багажнике "Нивы" останется.

Это будет поучительно.
шиофрения, пишут по-русски и камлают о каких-то победах над фашизмом
Портников выступил провокатором - сам-то рванет в Европу/Штаты/Израиль, а поверившие ему продолжат гробить свою страну.
А не задумывались ли эти существа, что будет, если мы их не простим?
Они полагают, что их не за что прощать.

Помните, как Кикабидзе выкатывал претензии русским, не давшим его соплеменникам вырезать Цхинвал? Он-то считал, что артобстрел спящего города - норма. И остальная грузинская интеллигенция тоже.

А теперь убийство и грабеж считает нормой интеллигенция Украины.
Свозить бы дамочку из страны эльфов на экскурсию в Чернухино. Или в Углегорск. И заставить оставшимся жителям зачитать свой шедевр.
вдруг начнут клясться в вечной дружбе

Не начнем.
Да уж....свидомые всё в ожидании перемоги, странно, что про репарации в 3 охреналлиарда и мокальских рабынь не упомянули, что и с ними..того, не простят.
Их стране опять придется бороться с фашизмом! ИХ стране ОПЯТЬ!
"Ночью впереди нас затеплилось несколько костерков, пришла сменная рота пехоты и занялась своим основным делом -- варить картошку, но окопаться как следует рота не успела, и утром, только от сельца застреляли, затрещали, на холм с гомоном взбежали россыпью немцы, наших будто корова языком слизнула. Обожравшаяся картошкой пехота, побрякивая котелками, мешковато трусила в овраг, не раздражая врага ответным огнем. Какой-то кривоногий командиришко орал, палил из пистолета вверх и по драпающим пальнул несколько раз, потом догнал одного, другого бойца, хватал их за ворот шинели, то по одному, то двоих сразу валил наземь, пинал. Но, полежав немного, дождавшись, когда неистовый командир отвалит в сторону, солдаты бегли дальше или неумело, да шустро ползли в кусты, в овраг. Боевые эти вояки звались "западниками" -- это по селам Западной Украины заскребли их, забрили, немножко подучили и пихнули на фронт. Изъезженная вдоль и поперек войнами, истерзанная нашествиями и разрухами, здешняя земля давно уже перестала рожать людей определенного пола, бабы здешние были храбрее и щедрее мужиков, характером они скорее шибали на бойцов, мужики же были "ни тэ ни сэ", то есть та самая нейтральная полоска, что так опасно и ненадежно разделяет два женских хода: когда очумелый от страсти жених или просто хахаль, не нацелясь как следует, угодит в тайное место, то так это и называется попасть впросак. Словом, была и осталась часть мужская этой нации полумужиками, полуукраинцами, полуполяками, полумадьярами, полубессарабами, полусловаками и еще, и еще кем-то. Но кем бы они ни были, воевать они в открытую отвыкли, "всех врагов" боялись, могли "бытись" только из-за угла, что вскорости успешно и доказали , после войны вырезая и выбивая друг дружку, истребляя наше оставшееся войско и власти битьем в затылок.
В общем, "западники" драпанули в овраг и снова как ни в чем не бывало начали там варить и печь картошку, тем более что выгонять их из оврага было некому: кривоногого лейтенанта, командира роты, как скоро выяснилось, меткий немецкий пулеметчик снисходительной короткой очередью уложил в картошку на вечный покой, взводных в роте ни одного не осталось."
Виктор Астафьев "Веселый солдат"

Edited at 2015-02-10 08:02 am (UTC)
я только руками развести могу. может и москоляку на гиляку никто не пел? может и сожженым колорадам никто не радовался и убитой самке лугандона? мож это им москали в шаровары насрали опять?