(no subject)

Мне остается только руками развести.

Так долго нести (годами) всякую патриотическую чушь, так долго ходить колесом вокруг всяких "антимайданов", а когда вас реально атакуют - в лоб атакуют, весело засмеяться, к примеру. Спать пойти. Не паниковать (любимое, кстати, у свидомых занятие - друг друга в панике обличать). А... Не суетиться еще.

Да как хотите.

С Борисом Немцовым пару раз пересекалась. Он был большой, обаятельный, совем не такой дебильный, как в своей политической деятельности. Иными словами, человек общительный, умел к себе располагать. Его знали очень многие в той тусовке. Вот лично. Это для них для всех личная потеря. Он был любителем бабок и баб, да и бабы его любили. Вся эта оппозиционная деятельность для него - ну, вот просто деятельность. Так получилось. Он, конечно, идеален как кандидатура для запала. За него выйдут многие. Это для вас он шут и поганая белая лента, а там он - смешливый парень, хороший собутыльник.

Порошенко уже выразил соболезнование.

Сейчас по всем либеральным лентам трут, что делать. А им подскажут, что именно.
Илья Пономарев только что заявлял, что власть у нас будет устранена вооруженным путем. Вчера это было "бла-бла-бла", сегодня я уже так не думаю. Наверху есть те, кому это всё на руку.
Такое не бывает на пустом месте. Учили вас всех Шарпу, да не выучили. Пункт "Публичные похороны соратника" помните?

А ведь еще и злорадствуют сейчас многие. Чему? Кто такой был Немцов? Да никто. А сейчас очень, очень многое.

Да вы вдумайтесь: он гулял со своей знакомой, прибывшей с Украины.

Вы в бронебойной стране живете? У нас война на границах. наша война. На нас официально давят год. Не самые последние люди нам регулярно обещают кердык.

События могут развиваться куда скорее, чем вы предполагаете. В связи с войной - в Москве оружия быть не может?

Реакция (слушаю по тв) уже беззубая. Нельзя США обвинять без локазательств? О, да. А они - обвинят прямо сейчас. А кого - мы знаем.

Посол ЕС в России шокирован убийством Немцова. Его мысли и молитвы с семьей Бориса.
Это совсем не Политковская.

Но если и пронесет на этот раз, я опять убедилась, что реакция у нас на такие выпады нулявая. Не пробьют теперь, пробьют когда-нибудь. Потому что всем плевать.

Майдан у нас проморгали, это провал дипломатии. Вообще-то. Но зато крымнаш. А на Донбассе люди погибают.

Извините, накипело.
Но заметьте, все Вами поименованные жертвы относятся ко времени, когда Россия пошла по пути демократии западного типа. Примерно такого, как в стране, где был убит Кеннеди.