(no subject)

Ой, ладно

Уже осудил Обама.

Читаю комментарии: у нас,мол, такое не пройдет. Какое - такое? Ну, как у соседей. Ой, у нас не Украина. У нас, сука, иммунитет. Да?

Сколько ж объяснять элементарные вещи-то? Я не знаю.

Митинг 1 марта был изначально провальным. Максимум тысяч 10. Теперь могут собрать до пятидесяти. Но не суть. Больше, чем десять. Это картинка. Для западных СМИ. Двадцать тысяч они легко снимут, как сотню. Такое уже было.

Оппозиция уже вот прямо сейчас переносит митинг с 1 марта на завтра. Когда согласуют? А никогда. Так пойдут. Горе у них. Значит, их будут разгонять. Картинка.

Подготовленных боевиков из АТО много не надо. Сколько тех басаевцев было в Буденновске? А в Норд-Осте сколько боевиков было? А вся страна на дыбы поднималась. Но это - акции. Захваты. А в простых уличных боях в городе сотня человек - это кромешно много. Невероятно. Их нейтрализуют, да. Не сразу. Но уже CNN скажет, что в России поднято восстание, которому срочно надо помочь. Будут и лидеры восстания.

И нам по тому же месту: садитесь-ка с ними переговоры переговаривать.

Да-да, ядерная держава, конечно. По кому бить тополями?

Кроме того, пока в Москве карусель, на Донбассе могут начать наступление. А где-нибудь еще теракт. А где-нибудь - еще что-нибудь.

Я не думаю, что я семи пядей во лбу. Я полагаю, что у нас есть люди, которые все эти варианты давно просчитали.

Я просто хочу сообщить вам, что всё не так просто, как вы думаете. Сама люблю пофигизм, но - не в какие-то моменты.
Всем, всем понятно. Что вы истерите? Все будут сидеть дома и наблюдать, что происходит. А потом действовать по ситуации. Никуда не ходить - лучшая тактика. С этим всем специально обученные люди должны разбираться. Если они не разберутся, то мы уж точно ничего не сделаем. Так что надо просто смотреть и ждать.
Не переживайте. Помните, как 6 мая купировали? То же будет и сейчас, если вдруг.
Штатовцы повторяют киевский майдан 1:1... Всё строго по методичкам...
в ловле крупной рыбы и охоте на большого зверя важна точность момента приложения основного блокирующего усилия

если сделать это слишком рано - и рыба уйдет, и снасти порвет
Свидетелем убийства Немцова стала украинская модель Анна Дурицкая http://lifenews.ru/news/150502
Укры пишут "брат правосек не потерпел измены с кацапом."
Свидетелем убийства Немцова стала украинская модель Анна Дурицкая
Пишут - "брат правосек не потерпел измены с кацапом." Хороший повод ввести войска
А вот туто мы вас и подправим. Если бы в куиве валили не штафирок, а головку переворота, то все бы вышло совсем поиначе: например, шлепнули порошенку. до майдана. Этто савсем другой коленкор.
> Да-да, ядерная держава, конечно. По кому бить тополями?

Именно.
Перевороты - идеальный консервный нож на тех, кого простым вторжением враз не затопчешь.

Есть и следующий шаг - нападение своры Табаки (вроде Прибалтики, Грузии, Молдавии, Польши). По ним мочить тополями тоже как-то... Победить особо не смогут (впрочем, их можно заваливать современным оружием и оказывать поддержку, например, спутниковой разведкой), но сыграть роль камикадзе - могут.
часть этой своры в НАТО вообще-то.. так что им свое нападение для начала придется согласовать с НАТО, потому как ежели они сделают неловкое движение, первые тополя полетят вовсе не в них..
"измены" - Батькiвщине и "правому" делу, я думаю
Я надеюсь на трусость поганых людишек и на чуйку нормальных людей. Мне кажется, серьезных волнений сейчас не хочет никто, кроме внешних врагов. А внутренние, как бы злы и глупы не были, догадываются, что им эту заваруху не пережить.
Да не будет ничего необычного, смею Вас уверить. В Москве такая замечательно ранняя весна, что интереснее будет наблюдать 1 числа переписку в яндекс-картах про проклятых дачников, чем какую-то очередную дырку в очередном малиновом пинжаке из забытых девяностых.

помер максим - и хрен с ним.
не забывайте что на Украине майданило меньшинство , прооплаченное, одуренное наркотиками , собранное с деревень. остальные просто уже проснулись в другой стране

Edited at 2015-02-28 12:42 pm (UTC)
Оппозиция уже вот прямо сейчас переносит митинг с 1 мар
Вы не поверите какой завтра день...