(no subject)

Версия, которую озвучил (мягко и вкрадчиво) Резник у Соловьева становится для нашей оппозиции основной (вспомогательная - быт, ревность).

Основная же - вовсе не атмосфера ненависти. Потому что атмосфера только спровоцировала. А кого? Тех, кто поддерживает Новороссию, тех, кто выступает против Киевского режима. Это могут быть даже ополченцы. То есть, там они даже солдат ВСУ отпускают к мамкам, а тут они приехали и кончили безобидного Немцова, потому что - мотив - такая ненависть, что кушать не могу.
Вот она, для внутреннего пользования. Злые ватники начали уничтожать (вопреки воле Путина, Путин, покарай их) либералов мценского разлива.

А вот вам атмосфера не страшной ненависти, а мира и вселенской любви от Игоря Поночевного (которого лайкают милые демократки всякие):

"Конечно же, это не путин, это всякая плесень, вскормленная на его деньги шваль, строящая о дивный новый русский мир в соседней стране, залитой им кровью только для того, чтобы запугать свое собственное общество результатами майданов, это всякие отребья рода человеческого, которым он вложил в руки оружие, все эти мотороллы, бесы, бабаи, стрелковы, его ручные сявки - киселя и соловьи, эрнсты и прочая дрянь, говорящие собачки, натравливающие обманутый и оболваненный народ на весь окружающий мир, это лимоновские необольшевистские вьюноши, собирающие теперь уже без всяких проблем с полицией деньги на новороссию у всех станций метро, это люпмены, оставшиеся без работы по его вине, но винящие в этом псаки, это вся гниль и плесень земли русской, выросшая вдруг, как на дрожжах и составляющая уже 86 %, это они несут ему эту кровавую жертву, на, жри, упырь, человечину, а потому - это, безусловно он, путин". (с)

Итого: плесень, шваль, отребье, ручные сявки, говорящие собачки, гниль и плесень, упыри.
Что тут скажешь. Не понимаю, почему в эфире у Соловьева такие пассажи километрами не зачитывают Резнику и не вываливают за шиворот - на глазах у всей страны. Это же атмосфера добра.
Иллюстрация


Понимаете, когда ВСУ на Донбассе убивает женщин и детей, это - не повод для траура у московских либералов. Зато уж возмущение:"МЫ Ф ШОКЕ..."

Вот полюбуйтесь. Можно себе представить такое в "демократичном и свободном" современном Киеве или Одесс, Харькове или Днепропетровске?




Edited at 2015-03-01 11:27 am (UTC)
И таких в стране 86%. А 14% белых и пушистых, все, которые могут уместиться на москворецком мосту.
Да уж, атмосфера ненависти...

Если бы мы их ТАК ненавидели в 1989 г., как думаете - Союз развалился бы?
"Агрессивно-послушное большинство". К сожалению, куда больше послушное и добродушное, нежели агрессивное...
Добродушное БЕСПРЕДЕЛЬНО. Добродушное ПАТОЛОГИЧЕСКИ.

...Толерантность в медицине - это ведь, знаете, и есть, когда в организм плюхнут что-то чужое, биологически чужое, а он даже не чешется. Не вырабатывает антител. Не стягивает к месту проникновения лейкоцитов. НЕ ОТТОРГАЕТ.

Edited at 2015-03-01 11:55 am (UTC)
Со всей этой русофобской плесенью давным-давно все понятно. Печально, что такие же подонки оккупировали значительную часть властных структур. Что касается гражданина Соловьева, то я уже очень давно не устаю повторять, что этот тип - вражина и еще какая. Этот хабадник просто намного умнее, а потому и опаснее, всей этой ошизевшей шпаны, страдающей недержанием грязных языков.
Тоже такое же ощущение. Уж слишком он быстро мимикрировал.
Хотя допускаю, что просто с его интересами все совпало.
Скажем так евреи разные бывают. Возьмём Левитана, в годы войны его голос был для фашистов страшнее дивизий Красной Армии.
Безусловно евреи бывают разные. Речь вовсе не идет о национальности. Далеко не все евреи являются последователями Хабад.
Ну надо же... либерасня начинает мало по малу понимать, что Путин - не единственная их проблема, и что не будь Путина, они вряд ли тут же возьмут власть в стране.
Оно при этом не знает, кто такие люмпены, и автоматически переиначивает на более привычный лад. Креативный класс, чо.
Хуже всего, что они, разжигая ненависть, потом бегут к Путину с криком - защити светлых эльфов от темного быдла. И протестуя против закручивания гаек, прямо способствуют ужесточению цензуры, законодательства, и пр. Нет, они не против полицейского государства, просто именно они хотят командовать полицией, а лучше даже, собственными ЧВК. Такие лыцари света, несут добро и просвещение путем насилия и геноцида. Все это было бы смешно, если бы не было так противно.
Вот что могу сказать, "О, дивный новый мир" сей креативодел не читал. Даже карикатурная Россия из их представлений никакого отношения к обществу из этого произведения не имеет. А вот современный Запад (тоже, да, "карикатурный"; Запад в худших своих проявлениях) очень даже имеет.
Хочу отметить.. что талантливые авторы, как, например, хозяйка данного блога, могут припечатать без единого бранного слова, так виртуозно и мощно, что потом собирать нечего будет.. и только открытые рты от изумления и восхищения такой точностью, изяществом и мощью одновременно (я именно за этим сюда и прихожу, если честно.. кайф :).
А кому-то только матами.. да корявыми словами, которыми только бабки базарные ругаются.. иначе никак XD