unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

По-моему, свободолюбцев пора пинками гнать на митинг "за свободу творчества" к канадскому посольству. И пусть по каждому такому поводу отрывают свои задницы от стульев.

Абонемент для них ввести. Участвовал в протесте "за свободу, против цензуры" в России? Обязан участвовать в протесте против такого же в "цивилизованных" странах.

А то у них есть постоянная отговорка "мне все равно, что происходит в других странах". Да ладно, все равно. Не тычьте тогда нам их в пример постоянно, как "образцово свободные". Забудьте в дискуссиях.

Господь смеется над ними - не успеют свои плакатики тут свернуть, как что-нибудь аналогичное вылезает на Западе. Чуть ли не день в день.

Ханжество и лицемерие творческих становится каким-то неприличным до ужаса.
Subscribe

  • Интернет-будни

    Что меня поражает. Все тут взрослые люди. Вроде бы. Давно в сети. И что же? Листаете вы свою ленту, видите сообщение "Игорь Коломойский найден…

  • "Блогер отказался говорить" (с)

    Вся вот эта дрянь вовсе не безобидна. И эту фигню - "источник анонимен", "отказался называть город", "утверждает" - никак не прекратить без…

  • Мизулина и юмористы

    Вы удивитесь, но история с Еленой Мизулиной продолжается. У меня, собственно, не было никаких сомнений, что люди продолжат бездумно перепащивать и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments