unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

Часто пишут: "А вы зачем их пиарите" - о разных людях. Вот, в частности, о Шендеровиче.

Я пиарю?

Зайдите к нему на страницу в ФБ и посмотрите краем глаза на количество лайков и перепостов под самыми хитовыми постами.

Я не разбиралась, конечно, кто там сатирика поддерживает. Сколько там украинцев, сколько там граждан Израиля, граждан других стран - но все эти люди есть. И в нашей стране тоже. Они считают себя либералами, с радостью растаскивая посты, практически дословно совпадающие с тирадами Гиммлера. Поэтому терминологически надо таких людей обозначать прямо, в соответствии с их идеологией.

Так что, простите, писала и буду писать дальше.

А то нас тут сколько убеждали в том, что на Украине нацизма нет? А теперь там принимают закон, по которому они нацисты не только де-факто, но и де-юре. Потому что легализовали и прославили УПА. Запретив при этом знамя Победы. Над нацизмом Победы - потому что это символика советская.

То, что они до кучи символику нацистов запретили, это в пользу бедных. Эмблему "Айдара" будут менять? Разбежались, шлепнулись. Там же свастики нет.

Иными словами, я не думаю, что сам Виктор Анатольевич пойдет весело вместе с факельными шествиями. Нацепит кобуру. А вот его симпатизанты это уже делают - пока не у нас, а на Украине. И число погибших растет.

Но сатирик точно не при делах. Кто его слушает?
Subscribe

  • Все правильно сказала о русских

    Поэтому после своего скандального интервью госпожа Алексиевич не была подвергнута остракизму на демократическом Западе, а выступила в Европарламенте.…

  • Перекличка дураков

    Кому и что мы хотим доказать? Если свобода слова — это реальная ценность, то она нужна прежде всего нам самим. Что до Запада, то им все равно, какие…

  • Короли и "капуста"

    В конспирологию впадать не хотелось бы, но невольно складывается ощущение, что место прокурора, которое два года назад было весьма сомнительным, ныне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments