(no subject)

Ну вот еще одно.

Шарий говорит, что Киев умер, потому что там, на похоронах Бузины, не было миллионов или ста тысяч. Я не стану сейчас спрашивать, а где был сам Шарий в это время. Просто потому, что жизнь бесценна, и жить так хочется.

Я про другое.

Там, на прощании и на похоронах, было-то от силы человек 500 или тысяча. Маленьких людей, которые не изменили ни себе, ни стране своей. Которые, зная, что происходит, все равно пришли. Ну, потому что совесть, душа, и нельзя иначе.

Как можно было списать их в утиль, Шарий? Вместе с друзьями моими, которые живут на Украине, простите, тоже борются с режимом, но заграницы не едут.

Я очень не люблю людей на табуретках с декламациями, простите. Еще больше я не люблю, когда такие люди надевают белые польты, ога.
Шарий болтун. 500 человек в городе, который считает покойного нацпредателем - это серьезно.
"в городе, который считает покойного нацпредателем"

А вы не заметили, что именно об этом Шарий и сказал - что Киев умер? Потому что это теперь какой-то-то другой город - Киев не мог считать Олеся предателем.
на место убийства еврея Немцова и и народ ходит толпами и цветы несут кучами постоянно. А к украинскому посольству в Москве почтить память пророссийских активистов убитымы хунтой Порошенко-Вальцмана пришла кучка народа и цветов тоже кучку принесли, хорошо хоть всяких наших к масовке привлекли, а то б вобще 2,5 инвалида было бы.
1. Шарий - киевлянин и потому имеет право так говорить.
2. "тоже борются с режимом, но заграницы не едут. " - А Шарий, стало быть, просто наслаждается жизнью за границей? Кстати, а чего он за границу уехал?
3. " а где был сам Шарий в это время" - интересно, сколько Шарий проживет, если попробует вернуться на Украину?

угу 500 человек в киеве - это Как можно было списать их в утиль
100 тысяч в москве- меньшинство, стат погрешность, креакелетет

проклятые либерасты с двойными стандартами!
Эти 500 человек в Киеве и 100 тысяч в Москве немножечко в разных условиях находятся. В условиях современного Киева эти 500 человек - герои, которых действительно никак нельзя списать в утиль. Совсем не то, что в Москве, где либеральное меньшинство чуть ли не в привилегированном положении. Ну и наконец, вы откровенно шулерствуете, переводя разговор в другую плоскость. Автор поста не говорит, что 500 человек - это не статпогрешность, и вообще не ведет речь о таких категориях.
и в чем же например разные условия в москве и киеве?
А я вам написал, перечитайте еще раз. Да вы и сами прекрасно знаете. Не пытайтесь троллить.

Шулерство с переводом разговора на не упоминавшуюся статпогрешность признаете, я так понимаю?
прочитал еще раз. только то, что в киеве - герои. никакой конкретики. так чем же отличаются москва и киев? я прекрасно не знаю. знал бы - не спрашивал.

если ответа нет - так и не надо балоболить
Свой демагогический прием в виде перевода разговора, значит, окончательно признаете своим нарочитым игнорированием этой темы, и от бессильной злобы пытаетесь навесить на меня хоть какой-нибудь ярлык. Не удивили. Я в интернете давно, и подобный стиль дискуссии мне хорошо знаком.

Комментарии нужно читать целиком и внимательно. Про Киев прочитали - уже хорошо. Прочитайте теперь то, что написано про Москву, и сравните это с ситуацией в Киеве.
В том, что 100500 тысяч миллионов считают страшными репрессиями оставление их их же любимой руке рынка и отмену гос-венного финансирования (а так же пресловутые 15 суток для пушечного мяса), а не встречу с накачанными молодчиками в масках и с оружием готовыми разбираться с "врагами народа" по "законам военного времени".
это про московский антимайдан байкера херурга?
и кто конкретно кого встретил с оружием и разобрался по законам военного времени в киеве?
в Киеве герои, да. там опастно быть про-российским. Хунта, во главе которой еврей Вальцман может и убить за такое. Но почему, в Москве, почтить память Калашникова и Шрияпришло так мало народу? Убили еврея Намцова, крику на весь мир, до сих пор весь мост цветами завален. А русские люди, в своей столице не могут собрать достойное кол-во людей, чтобы почтить память убитых киевско-еврейской хунтой про-русских украинцев. Почему???
Не совсем честно, Шария уже на границе свинтят.