(no subject)

А что происходит с телеканалом "Звезда"? Был серьезный канал, всё-таки министерство обороны и проч.

Опускаются в какое-то полное фейкометство по украинскому типу. Вечное первое апреля на дворе. Теперь у них Секс Пистолз придумали в СССР, чтобы Запад загнивал шибче. Ссылаются при этом на World News Daily Report. Этот ресурс - такие "луковые новости", генератор фейков. Именно там сообщили о шестом сердце Рокфеллера (что у нас тоже с удовольствием перепечатывали).

Не вижу никакого юмора в том, что из серьезной прессы делают постоянное фрик-шоу - ужимки, подхихикивания, вот это вот всё. Как будто у нас мало шапито вокруг.
А вы не смотрите его. Тем более, что ныне это как-то даже и модно даже - не смотреть телеканалы. Стильно, дэс ка.
Я также убрал "Звезду" из избранного, меня например возмутила мутация канала оборонного ведомства в канал правоохранителей-старпёров, невозможно смотреть на эту мыльную криминальную хронику, такое ощущение что менты выгнали последних военных из канала))

Edited at 2015-05-04 06:22 am (UTC)
Про шестое сердце рокфеллера также перепостили на сайте российской газеты. Правда потом допечатали что "можыд быть и не правда".

Чсх, первые пять при этом не опровергают..
Зато Рен-ТВ теперь прекрасно, программа "Военная тайна" с Юрием Прокопенко просто отличная, идет 4 часа, в субботу с 13 до 17 и в воскресенье с 19, вроде, до 23, обо всем патриотично и без экивоков.