От бывшей читательницы

О Губермане.

У меня дома есть роскошный двухтомник этого... человека. Хочу найти в Израиле того, кто передаст Губерману эти книги с автографом от меня. Перешлю за свой счет. Надоело.

Более того, мы с Губерманом лично встречались. Он этого не помнит, конечно. На празднике газеты "Новая Сибирь" еще в девяностых. Ездил по корпоративам, поэтишка. Вероятно, больше не будет.

Но если Гамсуну (большому писателю, честному фашисту) его книги швыряли в рожу, то уж говнюку, прославившемуся еврейскими стишатами, сам Бог велел. Без черточки Бог. Велел. Извините.

Ольга, несколько моих многолетних взаимных ЖЖ-френдов, лично знакомых и по оффлайну - участники антибандеровских акций в Иерусалиме и Тель-Авиве, я ими горжусь.

Но я хорошо понимаю, что они в своей среде - маргиналы, увы. Я из 60+ израильских френдов из-за событий на Украине потерял почти всех .. "Американцы дают деньги даром, а с русскими надо торговать - американцы лучше" (С) бывший френд

Свежая цитата:
Я: Тебе же не нравится слово "жиды" - почему ты начал употреблять "кацапы" ?
Ответ: Ты пьешь стекломой, мне не о чем с тобой дискутировать.

По Вейнингеру, тысячелетия гонений выработали у большинства евреев психологию "жить сегодняшним днем", о будущем не задумываться ..

Так что, просто радуйтесь, что мы (вне зависимости от пятой графы) живем в стране, где торговля совестью необязательна для выживания.
Повторю, я об этом знаю.
Они плюют в могилы своих предков.
Но это ладно. Они плюют в могилы и моих.
Так что тут начинает работать их же принцип "незабудемнепростим".
Ничего страшного.
"Жидобандеровцы" будут осуждены, и я не забуду никому, кто их поддерживал.
"Я не знал, не было информации" - таких отмазок не будет, Анатолий )