unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

Category:

Со слезами на глазах

Сегодня праздник.
Таких записей сегодня больше не будет.
А потом будут вновь. Потому что надо. Обязательно.

До сих пор любите этих девиц, которые о сексе все больше да о сериалах - типа, критико-иронико? Модненьких? Ути-умненьких? Такие они, прям, бровку насупят, да светскую хронику вам - без прикрас.

Это не Божена, нет. Хотя отличий уже и не вижу.

Ну, читайте. К празднику вам Победы.

"Бесстыдное
Ну чо, завтра у нас день Большой Скрепы. Последней скрепы, я бы сказала, потому что Евровидение и Олимпиада всё-таки себя не оправдали. Приходится накручивать сейчас и выжимать уже из последних сил, на голубом глазу что-то врать про ветеранов, которых нет уже, ну умерли все, в нашей стране вообще до ста лет дожил только актер Зельдин. Но ведь получается же! Вы смотрите, получается же засунуть вымышленную скрепку прямо в башку. Помнится, в одной из прошлых дискуссий мне предлагали гордиться смертью своих родных, мучительной, надо сказать. Вот где степлер-то сработал. Можно убедить в чем угодно, если долго дырявить мозг".


Смотрите, сколько здесь написано всего. А вот о родных - одна скудная строчка, из которой не понять ничего.

Только то, что не будет авторесса гордиться их смертью. Ну, и да - смертью ведь не гордятся. Авторессу обманули. Наверное, кремлевские пропагандисты. Гордятся обычно жизнью, но о жизни мы тут не услышали ничего. Хотя иногда по смерти можно и о жизни кое-что узнать.

Видите: это не списать на моду, на оригинальность, на изгиб мышления желтый. Потому что шеренга этих престарелых девочек (и мальчиков) настолько единообразна и проштампована. Все они говорят о Киселеве, которого у нас смотрят мало и уж точно не считают "рупором Кремля номер 1". Все они говорят о Скрепах, о которых на высшем уровне сказали один раз, а больше никто, кроме них и не говорит. Все они говорят о том, что ветеранов нет - хоронят живых. Потому что многие ветераны не старчивались на коксе, как друзья авторши. Доживают и до 90-та.

А всё для чего? Чтобы смачно плюнуть в могилу своих же родных, умерших "мучительной смертью". Но не украдкой, а чтобы все видели.

Хорошо. Пусть видят.
Они этого так желают? Я буду показывать пальцем, я не утомлюсь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments