Вполне по-европейски. А она бороду сбрила?
Это называется "велья", и именно эту пытку испанский прокурор Санчес применил к Кампанелле, но тот выдержал и ее.
Что же касается размещения иллюстраций подобного рода и призывов применить к кому-либо методы, изображенные на этих иллюстрациях, то, пусть меня простит хозяйка журнала, но подобные "средства ведения идейной борьбы в виртуальном пространстве", мягко говоря, никого не украшают, в том числе и ее.
Боюсь, что практически единственным результатом этого станет недоумение со стороны многих из тех, кто к ней хорошо относится, и радостные папуасские пляски в "освободительном" секторе ЖЖ.
А можно заниматься патриотизмом без перверсий? Без анальных фиксаций, без пыток женщин? Или духовные скрепы не благословляют?
А можно меня здесь в моем журнале никто меня учить тому, что мне делать, не будет?

И тогда я не буду говорить, кому куда идти.

Может, вы и занимаетесь "патриотизмом", а просто блог веду.

какая жуть , это для стройности и увеличения длинны ног?))) Fashion Style?
может, это такое редкое извращение для тех, кого уже даже вибратор не возбуждает?
Все крепчает
Пользователь yakov_a_jerkov сослался на вашу запись в своей записи «Все крепчает» в контексте: [...] минимум, полтора поддерживает ныне колумнист "Комсомольской Правды" . Вот очередной уровень взят [...]
класс, и название журнала подходит, вот такие мировые мамы завелись, Круг доставлен прям в отчизну, ведь это не пустая шалость, а готовность надзирать и наказывать?
Это фейспалм. Вы хотя бы разберитесь, кто тут "надзирает и наказывает". По антуражу.
Кто бы мог подумать, о чем фантазируют мировые мамы!
А почему 4-5? Тут скорее 9 - дык предатели, не?
И мой Вам совет - дайте ссылку на "Божественную комедию" что ли, а то судя по реакции комментаторов, имя "Дант" ассоциируется у них исключительно со словом "дантист". ))))
Какие же патриоты слабые. Такая степень ненависти к оппоненту - это однозначно проявление слабости, глубокой, ментальной. Вот сколько можно тыкать нам Шедеровича, Латынину, Подрабинека, если уважаемым патриотам не лень фотожабить про противников вот такое)))
"Имперские амбиции!!" - "Они самые!!!" ("Ширли-Мырли")

.. Ну, а что тыкают - почему бы и нет? Почему ненавидеть врагов - это плохо? По-моему, это нормально.


Edited at 2015-05-12 11:37 pm (UTC)
Если мы будем думать, что из темы победы в войне нельзя сделать безумие и отстой - то мы лишим себя иммунитета против этого.

Edited at 2015-05-12 10:55 pm (UTC)
Всё правильно. Необходимо почаще напоминать о том, что за бесовщину возмездие неминуемо. Пусть помнят, боятся и не теряют берега!
Иронизировать на тему Победы имеют право только те, кто хоть какой-то в чём-то победы добился. Да вы, бандерлоги, заведите себе хоть одну победу, хоть самую завалящую - да вас от неё потом и за уши не оттащишь.