Реклама концлагерей

"На выпуске шоу Савика Шустера, посвященном 70-летию Великой Победы, "украинский ветеран" рассказал о том, как его вместе с товарищами во время войны поселили в "прекрасном немецком концлагере". "Нам сделали дезинфекцию, я впервые услышал радио, увидел свет", — поделился он воспоминаниями. Ветеран сравнил ощущения от увиденного с рождением: "словно заново родились". Там солдатов подержали месяц и повезли в Германию, добавил он". (с) (Отсюда)

Простите, по-моему, началось полное инферно. Даже и не знаю, как это комментировать.
ну вот зачем домысливать о 50% умерших и добитых слабых? дедок про это не говорил. а говорил, что лагерь был нормальный, условия хорошие. Даже в концлагерях условия были вполне приемлемые (если ты не жидок конечно), даже в таких лагерях как Освенцим и Дахау были бордели для заключенных. Бордели, Карл!!! ;) а вобще дедок молодец - у ватных от этого выступления пукан бобмануло знатно. узбогойтесь и не завидуйте ветерану что повезло ему попасть в нормальные условия.

Мне вот интересно, вы бы предпочли, что бы ваш дед/отец попав в плен оказался в одном лагере с этим укрaинским ветераном, где его помыли, накормили, дали радио послушать (и может даже в бордель сводили) или в каком нибуть кошмарном лагере где по его убили бы за то что слабый и на нем копошаться вши? Вы бы наверное выбрали 2й вариант для того чтобы гневно обличать фашизм на украине, тем что ваш дед сдох как собака в немецком концалгере. Или все таки бы вы пожелали своему деду более достойную участь быть помытым, согретым и накормленым???
50% умерших и добивание слабых, неспособных работать - это из германских официальных документов. Вымыть и выстричь их могли, чтобы заразы не было, но это не отменяет вышесказанного.
дед-ветеран попал в другой лагерь. обхождением с собой был доволен, условия были хорошие. зачем же соскакивать с темы и писать про 50%. у каждого свой опыт, а слов из песни не выкинешь. этому деду повезло, вашему деду могло не повести и его немцы могли пристрелить его как собаку. зачем же желать говна всем без исключения. порадовались бы, что кто-то мало пострадал во время войны, так нет, надо говном измазать человека, только за то что судьба обошлась с мягче, чем с другими.
Он очевидно врёт, и мне надоело обсуждать эту мерзость.
а если не врет? давно известно, что даже у нормальных людей сносит крышу при упоминании Украины. казалось бы, стоит порадоваться, что советский воин, попав в плен оказался в хороших условиях. его не морили голодом, не избивали, обращались хорошо. но раз он хохол, планка падает и начинаются домыслы, о вранье, службе на фашистов и т.д. и т.п. и да, не стоит обсуждать эту новость, не выставляйте на показ свое моральное уродство.