Реклама концлагерей

"На выпуске шоу Савика Шустера, посвященном 70-летию Великой Победы, "украинский ветеран" рассказал о том, как его вместе с товарищами во время войны поселили в "прекрасном немецком концлагере". "Нам сделали дезинфекцию, я впервые услышал радио, увидел свет", — поделился он воспоминаниями. Ветеран сравнил ощущения от увиденного с рождением: "словно заново родились". Там солдатов подержали месяц и повезли в Германию, добавил он". (с) (Отсюда)

Простите, по-моему, началось полное инферно. Даже и не знаю, как это комментировать.
дед-ветеран попал в другой лагерь. обхождением с собой был доволен, условия были хорошие. зачем же соскакивать с темы и писать про 50%. у каждого свой опыт, а слов из песни не выкинешь. этому деду повезло, вашему деду могло не повести и его немцы могли пристрелить его как собаку. зачем же желать говна всем без исключения. порадовались бы, что кто-то мало пострадал во время войны, так нет, надо говном измазать человека, только за то что судьба обошлась с мягче, чем с другими.
Он очевидно врёт, и мне надоело обсуждать эту мерзость.
а если не врет? давно известно, что даже у нормальных людей сносит крышу при упоминании Украины. казалось бы, стоит порадоваться, что советский воин, попав в плен оказался в хороших условиях. его не морили голодом, не избивали, обращались хорошо. но раз он хохол, планка падает и начинаются домыслы, о вранье, службе на фашистов и т.д. и т.п. и да, не стоит обсуждать эту новость, не выставляйте на показ свое моральное уродство.