Ваще нелогично, бля. Как же они посмели исключительных отъебать?
Детсадовцев у них в команде не было? Натужно-это когда 59:60, к примеру. А тут...
Картина Репина "Не ждали"... Товаришчи разгромные тексты уже заранее наваяли, типа просралиполимеры, а тут такой афронт!
Спорт = коммерция = политика. Не хочу. Не приемлю. Не буду уподобляться бандерлогам.
Американцы играли просто здорово. Настроился на овертайм и буллиты. У наших сильнее мотивация и больше опыта. Выиграть у такой команды, как США почетно для любой, самой титулованной сборной. Кода.
да,дни прекрасно играли. в первых двух периодах впору было валидол глотать
В статье игра американцев не обсуждается. Речь о том, в каких выражениях описана победа сборной России, не писали бы "натужно вышли" рядом со словом "разгромив", шутки бы не вышло.
Ага я вот тоже думаю это как?натужно это 1:0 по буллитам,разгромили это 4:0,а вот натужно разгромили понять не могу
"Окончательный счет не должен вводить в заблуждение..."
Блять, этапять!)))
Не так воюем, не так играем, не так живем...
Откуда победы?
Мы- натужно- четыре, мериканцы зажигательно- ни одной.
Покаемся...)
Без политики - это нормально в принципе - случайная большая победа. Дело в том, что команда, которая проигрывает, начинает идти вперёд и раскрывает тылы. И тем, кто забил одну, гораздо легче забить ещё. Именно по такой схеме случаются разгромы в матчах равных. Примеры: Германия-Аргентина 4:0, Бавария-Барселона 4:0, а в этом году наоборот Барселона-Бавария 3:0. Во всех случаях проигрывающий рвался вперёд и получал контратаки.

Вчера на сайте Спорт-Экспресса вполне обычные мужики, никакие не враги России, писали - жуть, валидольный матч, до середины 3-го периода 0:0, и американцы играли получше - вратарь наш спас команду. Ну а потом наши показали класс, но в этом безусловно есть доля везения и "триггерный эффект" (особенно четвёртый гол - американцы же вратаря сняли).

И вообще спорт - это просто спорт и не более того. Обе стороны - и наши и свидомые - больны бредовой идеей, что выигрыш в спорте имеет какое-то отношение к истории, битве народов и т. п.
они еще и о кровавой руке кремля, которая все подстроила напишут, вот увидите.