"Блогер отказался говорить" (с)

Вся вот эта дрянь вовсе не безобидна.

И эту фигню - "источник анонимен", "отказался называть город", "утверждает" - никак не прекратить без массовых судебных процессов.

Когда вот все эти "блогеры", равно как и та пресса, которая их перепечатывает, не попадали бы на абсолютно разорительные бабки. Чтобы до старости работать на государство. Чтобы издания просто разорялись и шли с молотка.

Потому что всё это вполне сознательно делается. Никакая пресса не имеет права публиковать информацию, не проверив её. Не имея данных. Не только либеральная, само собой - любая.

У нас медийная среда в совершенную помойку превратилась. А никому, вроде, и дела нет.

«Погибший ГРУшник, на чьей могиле этот венок, всего несколько дней не дожил до 21-летия», — сообщил Левиев в твиттере. Военный погиб, попав под обстрел, его похоронили 10 мая, рассказал блогер в интервью телеканалу «Дождь».
Блогер отказался говорить, в каком городе похоронен спецназовец, и как его зовут. Левиев объяснил это соображениями безопасности и пообещал предоставить всю информацию после возвращения. Блогер отметил, что разговаривал с сослуживцами погибшего военного, а также с его матерью". (с)
(Отсюда)
Re: Да оттуда же
Дада! Еще хорош вариант "это же очевидно".