unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

Category:

Хрясь, и пополам

С утра в ленте у многих - праздник души. Где-то в коридорах Останкино г-н Долгов побил эксперта из Украины Эдуарда Багирова. Г-н Долгов даже поделился этой радостной новостью у себя в твиттере, правда, кокетливо не указал, кто это сделал (не враг же он себе). Просто:

"Только что в перерыве программы "Политика" на Первом канале гость из Киева Э. Багиров дважды получил по лицу от неизвестного".

Правда, многие из тех, кто обрадовался, перепутали от счастья Эдуардов Багировых и решили, что получил наш писатель, а не их эксперт. Тоже, впрочем, радовались. на что наш писатель в твиттере же заметил, что побили не его, а тезку. И сказал, что он и сам бы это сделал, будь он на эфире. Вот было бы смешно: "Эдуард Багиров получил по морде от Эдуарда Багирова".

Не выигрыш сборной, само собой, но тоже - важная победа одержана. Зарвавшегося типчика поставили на место.

Как хотите: но чем больше происходит у нас подобных вещей, тем большая печаль меня охватывает.

Остальное - здесь.
Tags: Взгляд, колонка
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 18:58: На фоне футбола и пенсий некоторые важные новости проходят мимо. Во всяком случае, мимо меня. Оказывается, во время…

  • Мои твиты

    Вс, 14:25: "Эхо Москвы", не приходя в сознание после всего случившегося на Украине, начинает опять публиковать Бабченко.…

  • Мои твиты

    Пт, 12:10: Надо все-таки перестать оправдываться по любому поводу. До момента чудесного воскрешения наша пресса называла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments