unilevel (unilevel) wrote,
unilevel
unilevel

Category:

Хрясь, и пополам

С утра в ленте у многих - праздник души. Где-то в коридорах Останкино г-н Долгов побил эксперта из Украины Эдуарда Багирова. Г-н Долгов даже поделился этой радостной новостью у себя в твиттере, правда, кокетливо не указал, кто это сделал (не враг же он себе). Просто:

"Только что в перерыве программы "Политика" на Первом канале гость из Киева Э. Багиров дважды получил по лицу от неизвестного".

Правда, многие из тех, кто обрадовался, перепутали от счастья Эдуардов Багировых и решили, что получил наш писатель, а не их эксперт. Тоже, впрочем, радовались. на что наш писатель в твиттере же заметил, что побили не его, а тезку. И сказал, что он и сам бы это сделал, будь он на эфире. Вот было бы смешно: "Эдуард Багиров получил по морде от Эдуарда Багирова".

Не выигрыш сборной, само собой, но тоже - важная победа одержана. Зарвавшегося типчика поставили на место.

Как хотите: но чем больше происходит у нас подобных вещей, тем большая печаль меня охватывает.

Остальное - здесь.
Tags: Взгляд, колонка
Subscribe

  • О витринах

    Есть один вопрос, неприятный для прогрессоров. Потому что темой "вот и сравнивайте" нас пичкали три десятилетия, да, в принципе, и продолжают. Есть…

  • Трусы или крестик

    Когда ехали сегодня домой, проезжали мимо офиса РПР-Парнас. Как уже говорила где-то - он прямо перед поворотом на мою улицу. Метро "Красный…

  • По гамбургскому счету

    Меня сегодня не оставят в покое. Юлия Меламед, режиссер (кого? чего?) написала в Газете.ру очередной ответ Табакову. Там есть ссылка на текст о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments