Долгое эхо Рябцевой

Старейший работник "Эха Москвы", первый главред этой радиостанции Сергей Корзун покинул родные стены.

"По словам Корзуна, он не хочет, чтобы его тексты соседствовали с «плохо структурированным потоком бессознательного от помощника главного редактора» Леси Рябцевой". (здесь)

На деле, юная Леся - это и есть "Эхо". Суть его. Прекрасная смена того, что было. Развитие традиций. Девушке нет ещё и двадцати пяти, а она уже обзавелась собственной "стрелкой осциллографа". Она старательно и творчески развивает формулу "я не ракетчик". Она учится у лучших эховцев.

С. Корзуна не смущал ведь повешенный Геббельс, не смущал Ганапольский, который назначил Ли Куан Ю президентом Южной Кореи. Не смущало хамство радиостанции, не смущали гнутые пальцы, "анчоусы и ватники" в каждом пассаже.
Но когда вдруг выяснилось, что молодое поколение может и его самого назвать чудаком на букву "м", причислить к анчоусам по разным признакам, господин внезапно обиделся.

Молодая прогрессивная шпана сметет всяких сатириков и старейших работников с лица Земли, сбросит с корабля современности. "Либеральные" ценности предписывают прогулку до дома престарелых (или до Нараямы).

Революционная Леся пожирает детей перестройки. Зрелище малоаппетитное, но в зоопарке вы можете увидеть разное. Уводите детей.
Помнится, Венедиктов частенько говаривал в ответ на всякие наглые, не нравившиеся ему вопросы де, кнопочку нажми, да не слушай, пшел вон! Есть предположение, что все больше людей эту самую кнопочку нажимают:)). Не желают лохматого чудика слушать. Значит надо что-то менять.
ВЫ МОИ МЫСЛИ ПРОЧИТАЛИ :-)
ВЫ МОИ МЫСЛИ ПРОЧИТАЛИ :-)
Лохматый совсем зарвался.
Я его трендёж уже принципиально не слушаю.
Хамоватый павлин этот Венедиктов.
Re: ВЫ МОИ МЫСЛИ ПРОЧИТАЛИ :-)
К несчастью для Венедиктова это уже не только мысли:). Популярность радио падает.
Re: ВЫ МОИ МЫСЛИ ПРОЧИТАЛИ :-)
вот ведь горе то какое! и как жить теперь )))
да ладно вам) . Вот если бы Лесю с Ксюшей стравить, кто-кого заборет, я бы посмотрел, любопытно.
экий вы затейник. нет, борьба девушек в грязи конечно дело известное.

но борьба двух баб в дерьме это нечто новенькое
Деградация "Эха Москвы".
Браво, Ольга! Лучше и не скажешь.
"Эхо" давно уже невозможно стало слушать из-за их тенденциозности, однобокости, высокомерного хамства и снобизма ведущих. Из-за их явной ангажированности. Из-за ненависти и воинствующего цинизма, которые льётся из их передач.
Ну, а то, что в последнее время у них происходит - это уже просто ни в какие рамки. Полная деградация "Эха." И добавить нечего.

Edited at 2015-05-24 10:50 am (UTC)
Re: Деградация "Эха Москвы".
Этот гебистский сливной бачок, финансируемый Газпромом - всегда таким был. Это вы меняетесь со временем, кто-то перестаёт быть способным хавать это.
А я ведь предупреждал: прежние методы "дескарализации" и всякого говнометания были рассчитаны на СОВЕТСКИХ людей.
Еще не то увидим...
Корзун уже уходил с "эха"
тоже с шумом
потом тихо вернулся
это у него хобби такое
"И тут на пятые сутки Зоркий Сокол заметил, что у сарая, в котором его заперли, отсутствует одна стена". Еврейские разборки в духе "ты меня не уважаешь". Какие-то бабки явно не поделили. На деле же милые бранятся - только тешатся))) Одна шайка-лейка. Пациент же под кличкой Эхо Москвы неуклонно деградировал с начала 90-х годов, а окончательно сдох по меньшей мере лет 10 назад. Сейчас это смердящий труп в последней стадии разложения.
да уж, Корзун и правда вернулся относительно недавно, на приработки. И ушел как то по глупому, уж больно ничтожный повод. Прочитал я два поста- причины ухода - ничего не понял в том сумбуре, что там изложено. Ну т.е. если убрать эмоциональную составляющую, то в постах Леси инфы ровно ноль. М.б. эти посты для своих и лично для Корзуна? Ну тогда и не стоило публично на них указывать.
Вы лучше скажите- вы так и слушаете эту радиостанцию? Если ответ положительный, то нечо на зеркало пенять.
Я решительно перестала из слушать. Раньше слушала. А потом стала пониматьи видеть их ангажированность. Меня раздражает там всё: подборка тем, ведущие, их манера вести передачи, обсуждение, узкий круг приглашаемых экспертов - всегда одни и те же.
В крематорий пора, в наш советский колумбарий ©
Браво, аж зависть берёт! Очень едко! И верно.

Сам это гуано не слушаю. А то, что Веник - мудаг, видно даже по фоткам. Леське бы вдул.

"Белоленточная, имени Леси Рябцевой, пропиндосская радиостанция "Эхо Москвы"
Данный пост неполон без фото Рябцевой топлесс.